• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 42

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

уйди прАтивный, ну там речь про поход в ресторан.
в ресторан да, 300 руб как бы ну маловато, мягко говоря:)
если речь про зайти в магазин и купить покушать, то вполне достаточная сумма для накушаться вдоволь, купив те же пельмени))
ну или хлеба, сыра, колбасы, макарон и ещё там чего...на 300 руб., тоже хватит покушать пару дней

Последнее редактирование:

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

По ресторанам по нынешним ценам не находишься, особенно если говорить об элитных. Да и за такие деньги можно дома устроить прекрасный ужин.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Хочу поинтересоваться у ТС, где за 300 рублей можно сходить в ресторан?
Пруф желательно...
Вчера заходила в "Сабвей" (ну не могу пройти мимо таких заведений, тем более, "Сабвей" - моё любимое), так там на витрине вывеска: "Эконом-обед - 119 рублей", т.е. в ресторане можно пообедать и на 119 рублей. Сама я перекусила на 300 и наелась до отвала, но мне можно.
Вот пруфы:

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Пиждец:eek:, и это вы называете обедом:t-1doh:. наверное пони и то лучше питаются:biggrin2:
так она ж девушка.
таким обедом укушаться можно же многим девушкам. что даже хватит и после 6 вечера не есть.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

так она ж девушка.
таким обедом укушаться можно же многим девушкам. что даже хватит и после 6 вечера не есть.
Да, я как раз после 18:00 и не ем, только минералки глоточек, если пить захочу. Так что эконом-обеда из "сабвея" вполне мне достаточно.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Хорошо бы чтобы каждый пользователь данной ветки озвучивал реальную цифру для своего счастья) На сегодня мне бы хватило миллиона баксов) старый уже больше не надо))

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Без обид но рассуждать сколько нужно денег тут, на форуме, как по мне лучше их зарабатывать в это время.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

не боитесь помереть рано от такой жрачки?)
Ну чтобы помереть вряд ли, а вот язву заработает, это факт. Но это ведь не главное :). Тема о счастье, а человек питаясь бутербродами с пепси походу реально счастлив. То что лет через 15 будет с пищеварительной системой это сейчас (именно сейчас) не важно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

sum iskorka, не боитесь помереть рано от такой жрачки?)
не есть после 6 это миф для жиробасов
Ну, во-первых, во всём надо знать меру - не обжираться и вести активный образ жизни, тем более, что продукты в фаст-фудах (Сюрприз! Сюрприз!) натуральнее и полезнее магазинных - стандарты очень жесткие, никакой сои и крахмала с красителями, как в магазинных котлетах, так что миф о вреде питания в фаст-фудах очень сильно преувеличен. Во-вторых:
Джаред Фогл (Jared Fogle), студент из штата Индиана, потерял в весе около 50 кг (!), в течении года питаясь исключительно сэндвичами Сабвэй и активно занимаясь хотьбой.
Вы думаете, почему у американцев такое количество людей с избыточным весом? Не из-за фаст-фуда, а из-за малоподвижного образа жизни, и причиной этому стали (Сюрприз! Сюрприз!) автомобили. Американец предпочитает не пройти пешком пару кварталов, а усесться в машину и это расстояние проехать, хотя идти там всего-ничего. Вот вам и причина.
Каждое утро я пробегаю сейчас по три километра, скажите, способен ли мне повредить поход раз в неделю в "Сабвей" или в "Бургер-Кинг"?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Каждое утро я пробегаю сейчас по три километра, скажите, способен ли мне повредить поход раз в неделю в "Сабвей" или в "Бургер-Кинг"?
вы раз в неделю только кушаете?
в пятницу, наверно?)

p.s.
если что, то даже речь не об избыточном весе, а о состоянии пищеварительной системы, и не только, к 35-40 годам от такой систематической пищи...
поверьте, это уже точно не миф, это реальная жизнь.
организм нужно питать равномерно и полноценно разнообразно.
желательно, небольшими приёмами пищи несколько раз в день.

хотя, о чём это я.
почти все в 20-30 лет не грузятся этой фигнёй на тот момент жизни))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

вы раз в неделю только кушаете?
в пятницу, наверно?)
Когда как, но не чаще одного раза в неделю. У нас прекрасная столовая на работе, бесплатная для сотрудников, я люблю готовить, и готовлю разнообразную пищу - мясо, овощи, рыба, фрукты, так что с проблемами пищеварения из-за маленького саба, да стакана пепси-колы раз в неделю, думаю, я не столкнусь и в старости. Кроме того, я не употребляю алкоголь ни в каком виде и не курю, встаю рано, строго соблюдаю режим дня, каждое утро кроме пробежки, обливаюсь холодной водой, не пользуюсь лифтом, медитирую перед сном и предпочитаю ходить, чем ездить. Так что моё здоровье мне вообще обходится бесплатно - без лекарств, БАДов и фитнеса.

Дмитрий Кашников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Когда как, но не чаще одного раза в неделю. У нас прекрасная столовая на работе, бесплатная для сотрудников, я люблю готовить, и готовлю разнообразную пищу - мясо, овощи, рыба, фрукты, так что с проблемами пищеварения из-за маленького саба, да стакана пепси-колы раз в неделю, думаю, я не столкнусь и в старости. Кроме того, я не употребляю алкоголь ни в каком виде и не курю, встаю рано, строго соблюдаю режим дня, каждое утро кроме пробежки, обливаюсь холодной водой, не пользуюсь лифтом, медитирую перед сном и предпочитаю ходить, чем ездить. Так что моё здоровье мне вообще обходится бесплатно - без лекарств, БАДов и фитнеса.

Вы молодец.

по поводу темы:
Думаю, нужно не какое-то определенное количество, а определенный пассивный доход, например 5м рублей в месяц

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sum iskorka, а ну это уже другое дело... так можно:)
а то сперва как-то другое подумалось, что вы только фаст-фудом и питаетесь:)

добавлено через 3 минуты
Думаю, нужно не какое-то определенное количество, а определенный пассивный доход, например 5м рублей в месяц
что такое 5м?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

а то сперва как-то другое подумалось, что вы только фаст-фудом и питаетесь
Я просто его очень люблю - когда я была маленькой, мы не могли себе такое позволить, а мне очень хотелось попробовать то, о чем судачили одноклассники, так что всё это родом из детства на самом-то деле...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Наверное 5 миллионов. Но чего? Рос.рублей? Неплохие замашки:thumbsup:. А вот если это бел.рубли, то это всего 500$ в месяц.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Наверное 5 миллионов. Но чего? Рос.рублей? Неплохие замашки:thumbsup:. А вот если это бел.рубли, то это всего 500$ в месяц.
если рубли в млн имелось ввиду, то это не "неплохие замашки", это уже реально абсурд:)

Сверху Снизу