• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 49

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
sum iskorka, причём тут это? и тот пост?
и деньги самому напечатать что ли вы предлагаете?)

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Счастья не в деньгах, а в том, что за них можно купить. Можно не иметь денег, но иметь множество вещей и возможностей, которые делают жизнь лучше.

Тоже пытаюсь понять фразу, пока проблема с этим :). Как можно купить то, что можно купить за деньги не имея таковых? :t-1doh:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, причём тут это? и тот пост?
и деньги самому напечатать что ли вы предлагаете?)
Ну как я поняла, человек говорит о том, что вещи можно иметь и без денег, т.е. сделать их самому.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну как я поняла, человек говорит о том, что вещи можно иметь и без денег, т.е. сделать их самому.
не, вы ещё раз прочитайте его пост:)
а то, как вы поняли, это просто вы так хотели понять)
исходя из вашей жизненной позиции

особенно, про "множество" и "возможностей"
...Можно не иметь денег, но иметь множество вещей и возможностей...

Реакции
874
Поинты
0.000
Хотел написать что счастливым вообще без денег можно быть разве что в дурдоме .

Можно не иметь денег, но иметь множество вещей и возможностей.
Сказал алкоголик Иван Петров,глядя на длинную батарею пустых бутылок.:d-thumbup:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
От 3 000 $ в месяц. А так, считаю заработок должен быть от 1000$ в день. Жаль сейчас нету(

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
От 3 000 $ в месяц. А так, считаю заработок должен быть от 1000$ в день. Жаль сейчас нету(
что-то у вас сильно крутой разброс в одном посте.
сперва вроде адекватная сумма, и тут уже что-то того:)
какой вид деятельности то видите реальный, чтоб стабильно от 1000$ в сутки?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,515
Поинты
4.694
Реакции
874
Поинты
0.000
А вообще,если честно,мне 500 баксов в месяц впооолне хватит.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
По моим наблюдениям денег для счастья человеку нужно примерно в два раза больше, чем у него есть на сегодняшний момент.
Большинство никогда не будет довольно тем, что имеет, пока рядом есть те, у кого этого больше.
И как бы доходы не росли, счастье так и не приходит, потому как не в деньгах оно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Большинство никогда не будет довольно тем, что имеет, пока рядом есть те, у кого этого больше.
Как там в Библии: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
А вообще, духовные практики - это магия. Видимо, потому, что я ими занималась в детстве, меня как-то не интересует пиписькомерство с соседями, и я довольна тем, что имею.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Максим Ламбин, в Казахстане, думаю, хватит столько для повседневной жизни.
в России это, явно, мало:)

На Украине тоже хватит, причем даже небольшой семье, чтобы вполне нормально питаться и пару раз в месяц в кино сходить, ну и по мелочи еще :).

Mr-Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто там говорит что не в деньгах счастье? Творчество бесплатно? и что, занятие какой либо любимой деятельностью для человека и есть счастье всей его жизни? Рисовать картину и в перерывах пить воду с хлебом и потом всю жизнь ей любоваться и радоваться... вы уж извините но не... Счастья это когда вы будете в старости вспоминать всю свою жизнь и рассказывать внукам, кому вы помогли, что вы сделали, чего достигли в этой жизни, все яркие и хорошие моменты вашей жизни... а без денег только в сказке и в кино хорошо)))) Я не говорю что на деньги можно купить счастье, совсем не так... но когда ты жене можешь позволить купить кольцо с брильянтом или шубку норковую, а детям всё самое лучшее что бы у них у всех была радость и улыбка на лице - вот это счастья, когда ты будешь видеть всех своих близких счастливыми и радостными.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
деньги для счастья не нужны, но почему-то их все хотят заработать....когнитивный диссонанс?))
Судя по теме, многим нужны лишь вода, хлеб и только самое необходимое)
Высшее лицемерие говорить это на форуме о ЗАРАБОТКАХ))
Простите, святые люди, за то что обидел вашу наивысшую скромность))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Кто там говорит что не в деньгах счастье?

Я говорю

Творчество бесплатно? и что, занятие какой либо любимой деятельностью для человека и есть счастье всей его жизни? Рисовать картину и в перерывах пить воду с хлебом и потом всю жизнь ей любоваться и радоваться...

А вот это уже вы говорите и не понятно причем здесь творчество

но когда ты жене можешь позволить купить кольцо с брильянтом или шубку норковую

Позволить или купить? Я вот могу это позволить но никогда не куплю. И себе тоже не куплю ничего из предметов роскоши.

а детям всё самое лучшее что бы у них у всех была радость и улыбка на лице

Самое лучшее - это брендовые шмотки? Самые навороченные игрушки?
Не от этого они счастливы по-настоящему.

Счастье - это когда твой ребенок здоровый и рад что у него есть мама и папа, которые тратят себя на его жизнь.

А деньги это средство гигиеническое, как зубная паста по утрам. Просто они должны быть а уж в каком размере это не от нас зависит, ну точнее почти не зависит. Можно сильно напрягаться и иметь деньги но в очень коротком промежутке времени жизни.
С годами поймете это ...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Кто там говорит что не в деньгах счастье? Творчество бесплатно? и что, занятие какой либо любимой деятельностью для человека и есть счастье всей его жизни? Рисовать картину и в перерывах пить воду с хлебом и потом всю жизнь ей любоваться и радоваться... вы уж извините но не... Счастья это когда вы будете в старости вспоминать всю свою жизнь и рассказывать внукам, кому вы помогли, что вы сделали, чего достигли в этой жизни, все яркие и хорошие моменты вашей жизни... а без денег только в сказке и в кино хорошо)))) Я не говорю что на деньги можно купить счастье, совсем не так... но когда ты жене можешь позволить купить кольцо с брильянтом или шубку норковую, а детям всё самое лучшее что бы у них у всех была радость и улыбка на лице - вот это счастья, когда ты будешь видеть всех своих близких счастливыми и радостными.
Я на это скажу лишь одно: счастье, это когда ты реализовал свой потенциал, стал кем-то особенным, а не просто сытым, обутым, одетым с крышей над головой. Когда денег у тебя станет достаточно, у тебя появятся другие потребности, нематериального плана, которые не удовлетворить, сходив в магазин и дав кассиру карту Виза. По себе знаю, потому и говорю. Мне сейчас важно не повышение оклада, а профессиональный рост на работе, и творческий рост дома. Это принесёт куда больше счастья, чем новый Лексус под окном.

добавлено через 1 минуту
Высшее лицемерие говорить это на форуме о ЗАРАБОТКАХ))
Простите, святые люди, за то что обидел вашу наивысшую скромность))
Да всё в порядке, я согласна. чтоб меня считали лицемеркой, лишь бы говорить то, что думаю. (А это как раз противоположность лицемерию.)

Сверху Снизу