Счастья не в деньгах, а в том, что за них можно купить. Можно не иметь денег, но иметь множество вещей и возможностей, которые делают жизнь лучше.

Ну как я поняла, человек говорит о том, что вещи можно иметь и без денег, т.е. сделать их самому.sum iskorka, причём тут это? и тот пост?
и деньги самому напечатать что ли вы предлагаете?)
не, вы ещё раз прочитайте его постНу как я поняла, человек говорит о том, что вещи можно иметь и без денег, т.е. сделать их самому.
...Можно не иметь денег, но иметь множество вещей и возможностей...
Хотел написать что счастливым вообще без денег можно быть разве что в дурдоме .
Визы в Египте продавать. 40 штук продал и получил искомую сумму.какой вид деятельности то видите реальный, чтоб стабильно от 1000$ в сутки?
Как там в Библии: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."Большинство никогда не будет довольно тем, что имеет, пока рядом есть те, у кого этого больше.
Максим Ламбин, в Казахстане, думаю, хватит столько для повседневной жизни.
в России это, явно, мало![]()
Как там в Библии:и я довольна тем, что имею.
Кто там говорит что не в деньгах счастье?
Творчество бесплатно? и что, занятие какой либо любимой деятельностью для человека и есть счастье всей его жизни? Рисовать картину и в перерывах пить воду с хлебом и потом всю жизнь ей любоваться и радоваться...
но когда ты жене можешь позволить купить кольцо с брильянтом или шубку норковую
а детям всё самое лучшее что бы у них у всех была радость и улыбка на лице
Я на это скажу лишь одно: счастье, это когда ты реализовал свой потенциал, стал кем-то особенным, а не просто сытым, обутым, одетым с крышей над головой. Когда денег у тебя станет достаточно, у тебя появятся другие потребности, нематериального плана, которые не удовлетворить, сходив в магазин и дав кассиру карту Виза. По себе знаю, потому и говорю. Мне сейчас важно не повышение оклада, а профессиональный рост на работе, и творческий рост дома. Это принесёт куда больше счастья, чем новый Лексус под окном.Кто там говорит что не в деньгах счастье? Творчество бесплатно? и что, занятие какой либо любимой деятельностью для человека и есть счастье всей его жизни? Рисовать картину и в перерывах пить воду с хлебом и потом всю жизнь ей любоваться и радоваться... вы уж извините но не... Счастья это когда вы будете в старости вспоминать всю свою жизнь и рассказывать внукам, кому вы помогли, что вы сделали, чего достигли в этой жизни, все яркие и хорошие моменты вашей жизни... а без денег только в сказке и в кино хорошо)))) Я не говорю что на деньги можно купить счастье, совсем не так... но когда ты жене можешь позволить купить кольцо с брильянтом или шубку норковую, а детям всё самое лучшее что бы у них у всех была радость и улыбка на лице - вот это счастья, когда ты будешь видеть всех своих близких счастливыми и радостными.
Да всё в порядке, я согласна. чтоб меня считали лицемеркой, лишь бы говорить то, что думаю. (А это как раз противоположность лицемерию.)Высшее лицемерие говорить это на форуме о ЗАРАБОТКАХ))
Простите, святые люди, за то что обидел вашу наивысшую скромность))