Re: Сколько Вам нужно денег для счастья?
Именно так. Я вот совсем не авантюристка, люблю покой и тишину, и меня всё устраивает. Да и финансы не любят суеты.если у человека не авантюрный склад характера, то как раз описаную жизнь он и предпочтет
вы и против малого бизнеса что ли??Поиски богатств, идеология "НеРаботайНаДядю" - это и есть та самая гордыня, тщеславие, которая не приведет ни к чему хорошему, а вот скромность и труд обязательно рано или поздно вознаграждаются.
ПоддерживаюХотя лучше я буду чувствовать себя несчастным за рулём моего бентли, а не в салоне забитого троллейбуса
Блин,вот точное определение количества денег для счастья.Ну работать на дядю и постепенно деградировать это социалистическая система,это так можно жить,но зачем мы тогда пользуемся всеми благами цивилизации?Если так рассуждать то можно просто тупор всем работать и все,зачем что-то делать двигаться в жизни,учиться в конце концов.Нет,так жить нельзя.Работать на дядю любят 90% и когда ты не входишь в эти 90% тебя считают 90% ненормальным.Поэтому у многих работать на дядю это стабильность-они себя облагораживают таким образом не более.
Стабильность это когда у тебя есть определенный бизнес приносящий тебе дивиденды,и ты живешь за счет них.В будущем тебе не надо ходить на работу каждый день слушать начальника и т.д. и т.п..Твое будущее обеспечено с бизнесом,а с работой ты всего лишь исполнитель-пешка,пример фильма Дуxлесс.Каждому свой вариант подходит,сколько людей столько и мнений.
Бизнесмен тоже возделывает свой сад. А пресловутый "интернет-бузинесман" со своими ставками, хайпами, паммами и прочим - это вредитель таких садов. А как садоводы поступать должны с вредителями? Доказательство правлты моих слов - исчезни малый бизнес в реале - всем станет плохо, исчезнут интернет-гешефтики -никтои не заметит.вы и против малого бизнеса что ли??
как так)
это ж является основой современной экономики
Как раз деградирует тот, кто либо не работает, либо наплевательски относится к своим обязанностям.Ну работать на дядю и постепенно деградировать
Бизнесмен тоже возделывает свой сад. А пресловутый "интернет-бузинесман" со своими ставками, хайпами, паммами и прочим - это вредитель таких садов. А как садоводы поступать должны с вредителями?
добавлено через 1 минуту
Как раз деградирует тот, кто либо не работает, либо наплевательски относится к своей работе.
Ну я ж говорю 90% нравится работать на дядю,им нравиться вставать с утра,им нравится когда ими управляют,им нравиться выслушивать начальника,им нравиться продавать свое время за зарплату,когда при этом сами они могли добиться бы намного больше.Как раз деградирует тот, кто либо не работает, либо наплевательски относится к своей работе.
Вот это как раз психология не бизнесмена, а люмпена. Если не знаете, кто это такие, посмотрите в энциклопедии. Люмпенизация общества очень опасна - от этого гибли целые империи.Стабильность это когда у тебя есть определенный бизнес приносящий тебе дивиденды,и ты живешь за счет них. В будущем тебе не надо ходить на работу каждый день слушать начальника и т.д. и т.п..
den malinos, вы не в теме немного
просто прикольно рассуждать про истинную верность "работать на дядю", когда зарплата 80-120 т.р. и более... есть собственная квартира и т.д. и это уже в молодости всё привалило то
Вот это как раз психология не бизнесмена, а люмпена. Если не знаете, кто это такие, посмотрите в энциклопедии. Люмпенизация общества очень опасна - от этого гибли целые империи.
,но при чем здесь бизнес и психология?Да я буду говорить что работать это хорошо и т.д. и т.п. но только если мне это нужно будет.простите, но похоже, у вас бардак в голове)Бизнесмен тоже возделывает свой сад. А пресловутый "интернет-бузинесман" со своими ставками, хайпами, паммами и прочим - это вредитель таких садов. А как садоводы поступать должны с вредителями? Доказательство правлты моих слов - исчезни малый бизнес в реале - всем станет плохо, исчезнут интернет-гешефтики -никтои не заметит.
в каком месте это мешает то друг другу?)Бизнесмен тоже возделывает свой сад. А пресловутый "интернет-бузинесман" со своими ставками, хайпами, паммами и прочим - это вредитель таких садов.
я вам конкретный вопрос задал, вы против и малого бизнеса что ли?Доказательство правлты моих слов - исчезни малый бизнес в реале - всем станет плохо