Master Dzen
МАСТЕР
Да, отлично!) Так же, это хороший пример баланса, деньги-свобода, или деньги-счастье.А мне вот эта нравится, на ту же тему:
Да, отлично!) Так же, это хороший пример баланса, деньги-свобода, или деньги-счастье.А мне вот эта нравится, на ту же тему:
Отдельную тему надо создавать для этой дискуссиихороший пример баланса, деньги-свобода, или деньги-счастье
Никакие деньги не заменят свободу человека. Свобода превыше всего!
так и свобода может быть с деньгамиНикакие деньги не заменят свободу человека. Свобода превыше всего!
Свобода и здоровье
Согласен. Со временем, меняются приоритеты и ценности, происходит некое смещение в более тонкоматериальную сферу. Да и не зря есть такое общеизвестное явление, как ''Кризис среднего возраста'' который, практически всех задевает, в той, или иной степени.Заметил еще, что чем старше становишься, то больше осознаешь,
Корень того почему люди делают подобные вещи-любопытство.Адреналин и впечатления на самом деле являются другими названиями для горшего зла нашего мира: суеты.
А мне кажется, дело не в любопытстве, а в скуке и неуверенности в себе, стремлении что-то самому себе доказать.Корень того почему люди делают подобные вещи-любопытство.
Если подавить любопытство в своей жизни, считая его злом,то непонятно что будет толкать человека на что-то новое.
Для меня, это была скорее практика, некого осознанного наблюдения за своим состоянием, в данном случае чувством страха. Ну и пиковое, психологическое напряжение пережить)Корень того почему люди делают подобные вещи-любопытство.
Если подавить любопытство в своей жизни, считая его злом,то непонятно что будет толкать человека на что-то новое.
http://www.fresher.ru/2013/09/08/8-ochen-bogatyx-lyudej-kotorye-byli-neschastny/8 богатых людей, которые были несчастны
Ну вам было любопытно посмотреть сможете-ли вы преодолеть психологический барьер, и посмотреть как вы будете это переживать.Для меня, это была скорее практика, некого осознанного наблюдения за своим состоянием, в данном случае чувством страха. Ну и пиковое, психологическое напряжение пережить)
Ну касательно адреналина, это вопрос скорее темперамента, нежели любопытства.А мне кажется, дело не в любопытстве, а в скуке и неуверенности в себе, стремлении что-то самому себе доказать.
Любопытство не обязательно требует для себя адреналина. Например, я занимаюсь любительской астрономией. Как раз корень такого мирного и безопасного занятия - то самое любопытство.
Да хороший пассив 10000
Ну некотором и трехсот баксов достаточно для счастья.300 баксов нужно для счастья,вот же взгляды
Ну некотором и трехсот баксов достаточно для счастья.
Ну некоторым и бутылки достаточно для счастья.
Некоторым одного вида заката достаточно для счастья.
Вот именно, мы не ценим того, что уже есть у нас, ищем для счастья то, чего на самом деле-то нам и не нужно.Ну тогда уж есть люди которым достаточно осознания, что сегодня они проснулись без боли, что бы быть по настоящему счастливыми!
А так как боль бывает разной, он зубной и до рака, то все мы с вами уже счастливы, только забыли об этом. Приелось счастье...