• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 81

Dominicco

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Деньги - это не самоцель, лишь одно из средств для достижения целей, точно такой же ресурс, как и время, связи, например, и т.д. Согласитесь, глупо же звучит вопрос, сколько времени Вам нужно для счастья?

Aleksandr1682

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне для хороший жизни нужен доход 100 тыс в месяц

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ДЛя счстья среднему человеку на самом деле нужно где-то 15 миллионов рублей. НА эти деньги покупается 2-3 квартиры в Москве/Питере/другом крупном городе, четвертая берется в Греции миллиона за 3 рублей. Первые три сдаются, в четвертой ты живешь ни в чем себе не отказывая на берегу греческом.
Вот только недвигу для жизни я бы не покупал в Греции или где то еще. Гораздо удобнее и дешевле ее просто снимать при этом не привязываясь к одному месту жительства и одной стране.
мне для хороший жизни нужен доход 100 тыс в месяц
Как только достигнете такого дохода, если вы про рубли, конечно, Ваша жизнь покажется Вам вполне заурядной.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Одно из самых удивительных заблуждений – что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. (Лев Толстой)

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
До 25 лет думал, что можно посчитать сколько нужно для счастья... Потом понял что нельзя. Можно посчитать сколько нужно для комфортной в бытовом плане жизни, но не для счастья.

Помню, где-то видел фразу "Самые ценные вещи - это не вещи."

AlexBro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне 1млн $ хватит для счастья))

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Мне 1млн $ хватит для счастья))

И каким образом этот миллион сделает вас счастливым? Уверен, что на вопрос не ответите.

От большого кол-ва денег у неподгтовленного для этого человека может развиться вещимз и это самое безобидное. :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
От большого кол-ва денег у неподгтовленного для этого человека может развиться вещимз и это самое безобидное.
Да на самом деле никогда доставшиеся на дурничку, не заработанные в поте лица деньги до добра не доводят. Один из ярких примеров. Вы думаете, что при подобном случае у вас всё будет по-другому? Ха! Вы слишком хорошего о себе мнения.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да на самом деле никогда доставшиеся на дурничку, не заработанные в поте лица деньги до добра не доводят.
Ну все-таки от конкретного человека зависит, один поспешит выигрыш пробухать, другой будет покупать активы...

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну все-таки от конкретного человека зависит, один поспешит выигрыш пробухать, другой будет покупать активы...
Три раза "Ха-ха!" Это Вам только так кажется. Испытание очень большими халявными деньгами не выдерживает никто. Вспомните печальную участь наследников Аристотеля Онассиса хотя бы. Это вам только кажется, что свались на вас миллион долларов, вы тут же кинетесь покупать "заводы, газеты, параходы" - активы мистера Твистера из стишка. тут вам сразу даётся то, для чего вы покупаете эти активы в своих "мокрых снах", т.е. и сами активы уже впрочем-то и без надобности-то. Вот потому-то я и отказалась недавно от миллиона долларов: мне такие деньги и не нужны.

добавлено через 1 минуту
вы в это верите?))...это 1% людей наверное)...и то прогорит на тех активах)...
Вот и я про тоже, самомнение такое самомнение.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
господи, боже мой)
миллион долларов это уже большие деньги, оказывается:)
это 36 млн рублей то, пару-тройку хороших квартир в городах миллионниках...
смешно читать, про "ха-ха".
как сложно то распорядиться миллионом долларов, если с головой всё в порядке.

добавлено через 1 минуту
sum iskorka, ну вы конечно же на ветер спустите, само собой, или пропьёте, прогуляете...раз так за всех расписываетесь категорично, значит, и вы также.
а как же ваша мечта - в космос улететь??
у других людей, конечно же, нет ни мечт, ни целей конкретных серьёзных, ни планов, ни проблем каких-то неслабых и т.д. которым этот миллион уж точно не лишним оказался бы, и помог бы осуществить мечты какие-то, планы, или решить серьёзные проблемы какие-то.
нет, конечно же, пропить, или на ветер спустить надо, раз Искорка заявила категорично и "ха-ха"

Последнее редактирование:

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Деньги не приносят счастье, за то они сколько достовляют радсти:)

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Деньги не приносят счастье, за то они сколько достовляют радсти:)

Счастье приносят отнюдь не деньги. Деньги как средство. А душевное счастье никакие деньги не купишь, не говоря уже о здоровье

Ольга Губанова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне нужен постоянный, ежемесячный доход... желательно с увеличением. чем больше тем лучше

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
я думаю, никто не отказался бы сколотить состояние в млн., в норм валюте
Конечно не отказался) спору нет...только не факт что это сделает человека счастливым :) Вот в чем дилемма )

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
мне нужен постоянный, ежемесячный доход... желательно с увеличением. чем больше тем лучше

В этом посте есть какая-то неведомая гипнотическая сила... это не просьба, не вопрос - это определенно заклинание, и оно на меня действует. Ольга, не пишите больше, я боюсь, что скоро начну перечислять вам свои сбережения.

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
В кармане денег не имея,
Живу в достатке я всегда,
Ведь я богат своей душою,
А остальное - ерунда.

Ведь не в бумажках этих счастье,
Хотя они всегда нужны,