Вот только недвигу для жизни я бы не покупал в Греции или где то еще. Гораздо удобнее и дешевле ее просто снимать при этом не привязываясь к одному месту жительства и одной стране.ДЛя счстья среднему человеку на самом деле нужно где-то 15 миллионов рублей. НА эти деньги покупается 2-3 квартиры в Москве/Питере/другом крупном городе, четвертая берется в Греции миллиона за 3 рублей. Первые три сдаются, в четвертой ты живешь ни в чем себе не отказывая на берегу греческом.
Как только достигнете такого дохода, если вы про рубли, конечно, Ваша жизнь покажется Вам вполне заурядной.мне для хороший жизни нужен доход 100 тыс в месяц
Мне 1млн $ хватит для счастья))
Да на самом деле никогда доставшиеся на дурничку, не заработанные в поте лица деньги до добра не доводят. Один из ярких примеров. Вы думаете, что при подобном случае у вас всё будет по-другому? Ха! Вы слишком хорошего о себе мнения.От большого кол-ва денег у неподгтовленного для этого человека может развиться вещимз и это самое безобидное.
Ну все-таки от конкретного человека зависит, один поспешит выигрыш пробухать, другой будет покупать активы...Да на самом деле никогда доставшиеся на дурничку, не заработанные в поте лица деньги до добра не доводят.
вы в это верите?))...это 1% людей наверное)...и то прогорит на тех активах)...другой будет покупать активы...
Три раза "Ха-ха!" Это Вам только так кажется. Испытание очень большими халявными деньгами не выдерживает никто. Вспомните печальную участь наследников Аристотеля Онассиса хотя бы. Это вам только кажется, что свались на вас миллион долларов, вы тут же кинетесь покупать "заводы, газеты, параходы" - активы мистера Твистера из стишка. тут вам сразу даётся то, для чего вы покупаете эти активы в своих "мокрых снах", т.е. и сами активы уже впрочем-то и без надобности-то. Вот потому-то я и отказалась недавно от миллиона долларов: мне такие деньги и не нужны.Ну все-таки от конкретного человека зависит, один поспешит выигрыш пробухать, другой будет покупать активы...
Вот и я про тоже, самомнение такое самомнение.вы в это верите?))...это 1% людей наверное)...и то прогорит на тех активах)...
Деньги не приносят счастье, за то они сколько достовляют радсти
Конечно не отказался) спору нет...только не факт что это сделает человека счастливым Вот в чем дилемма )я думаю, никто не отказался бы сколотить состояние в млн., в норм валюте
мне нужен постоянный, ежемесячный доход... желательно с увеличением. чем больше тем лучше
Верю. Но тут вопрос хватит ли?)Главное не сколько...главное стабильно