• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 80

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Если в кармане есть пачка сигарет, значит, все в порядке. А все остальное идет в дополнение.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сегодня для счастья мне понадобилось всего 915 рублей. У меня есть пластмассовая Принцесса Селестия, а мне очень хотелось плюшевую. Сегодня я в офис не поехала: так как я на особом счету, то мне разрешают работать из дома. Ну с утра я решила себе сделать перерывчик и сходить в магазин, присмотреть себе чего-нить мультимедийного, и зашла по дороге в отдел игрушек. И нашла её!
Вот так мы выбираем себе чего-нибудь красивенького в каталоге IKEA:

Её Высочество очень любит чай, потому я ей и купила холодный чай, чтобы она легче освоилась на новом месте:

Вся радость - 915 рублей. Если на месяц, то 27450. Столько стоит счастье в месяц.

Karmen

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Не в деньгах счастье. Хотелось бы конечно сабильную зарплату хорошую да и недвимость, большего мне не надо.)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не в деньгах счастье. Хотелось бы конечно сабильную зарплату хорошую да и недвимость, большего мне не надо.)
а стабильная зарплата хорошая и своя недвижимость это не деньги?)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Karmen

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Прекрасно сказано. Респект.

Как одинокой девушке хотелось бы сказать что считаю счастьем досижения новых уровней денежной независимости и по настоящему чувствовать себя на "коне" я могу только достигнув своей цели.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сколько Вам нужно денег для счастья?
Много денег, я думаю не бывает, смогу потратить любые суммы )
Для счастья - очень много, для длительного счастья - еще больше.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Много денег, я думаю не бывает, смогу потратить любые суммы )
Для счастья - очень много, для длительного счастья - еще больше.

С увеличением количества денег, увеличиваются запросы и поэтому кажется, что нужно бельше и больше денег

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
С увеличением количества денег, увеличиваются запросы и поэтому кажется, что нужно бельше и больше денег
Поэтому надо быть хозяином своим запросам - вон, Гени Форд, уже будучи сказочно богатым, ходил в старом пальто и селился в дешёвых гостиницах. Респект таким парням.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Поэтому надо быть хозяином своим запросам - вон, Гени Форд, уже будучи сказочно богатым, ходил в старом пальто и селился в дешёвых гостиницах. Респект таким парням.

А в чем тут момент уважения?

Зачем ходить в старом пальто, если ты можешь себе позволить, просто хорошее новое, не пафосного бренда а просто качественное?

Зачем селиться в дешёвых гостинницах, если можно выбрать чуть дороже, но более культурное и гигиеническое место?

Это скорее психическая паталогия, чем повод уважать.

noice

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
500.000 руб в месяц минимум. Хоть бы боле менее себя чтоб свободным почуствовать. При учете что заработок этот будет почти поссивным

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Еще Ингвар Кампрад пример для вас подходящий.
Да, таких уважаемых парней полным полно.
Это распространенный синдром у людей, долгие годы вынужденные экономить на всем и самостоятельно сколотившие свое состояние. Они просто не могут по другому, так как чувствуют обычный дискомфорт и угрызения совести.
Вот еще пример:

На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав– основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер(состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел… 12-летнюю российскую «Ниву». Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Респект таким парням.
Тоже не понял, в чем респект. Может он просто любил свое пальто, а гостиницей управляли его друзья. В любом случае, 100 лет назад деньги было тратить особо некуда.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
А в чём уважение должно быть? Что ходил как бомж или в чём?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А в чём уважение должно быть? Что ходил как бомж или в чём?
Уважение за то, что человек понимал, что ему действительно нужно, а без чего можно и обойтись. Ведь положа руку на сердце, следует признать, что все эти дорогие тачки, норковые шубы, быдлоотдыхи с быдлокруизами, гейфоны и гейпады служат лишь для одного - для самоудовлетворения, этакие психологические дилдо. Если вам нужно что-то купить ради того, чтоб почувствовать себя менее никчёмным, так идите сразу в секс-шоп, за этим самым дилдо или там, я не знаю, в алкомаркет - тоже, как вариант.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
гейфоны и гейпады служат лишь для одного - для самоудовлетворения

А у вас нокиа 3110?
Про быдлокруиз не правы, однозначно.
Посетить несколько стран за одну- две недели, это гораздо дешевле, и интересней, чем сидеть в Турции или Египте на пляже, пузо греть.
Я ездил, мне понравилось.
Майами-Мексика-Гондурас-Кайманы-Теркс и Кайкос-Ямайка-Багамы
Все удовольствие чуть больше 600$.

Александр Швец 123070350

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ДЛя счстья среднему человеку на самом деле нужно где-то 15 миллионов рублей. НА эти деньги покупается 2-3 квартиры в Москве/Питере/другом крупном городе, четвертая берется в Греции миллиона за 3 рублей. Первые три сдаются, в четвертой ты живешь ни в чем себе не отказывая на берегу греческом.

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова: «Счастье – это состояние благополучия, радости от полноты жизни».
Словарь С. И. Ожегова: «Счастье - состояние полного высшего удовлетворения, удача, успех».
Философский словарь: «Чтобы счастье было действительно глубоким и прочным, нужно, чтобы жизнь была построена вокруг определенной цели».
Конфуций: «Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты».
Гераклит: «Если бы счастье заключалось только в телесных удовольствиях, мы бы назвали счастливыми быков, нашедших горох для еды».
Пифагор: «Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом».
Цицерон: «Счастливее всех тот, кто зависит только от себя».
Чжуан-цзы: «Совершенное счастье заключается в отсутствии стремления к счастью».
Леонардо да Винчи: «Счастье достается тому, кто много трудится».
Франсуа де Ларошфуко: «Нам хочется не столько быть счастливыми, а хочется, чтобы нас считали счастливыми».
Готфрид Лейбниц: «Любить – это находить в счастье другого свое собственное счастье».
Джозеф Эддисон: «Существует триграндиозных закона счастья вжизни — надочто-тоделать, надокого-толюбить, надо начто-тонадеяться».
Гельвеций: «Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать».
Пьер Буаст: «Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается».
Эдмунд Бёрг: «Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые счастливые люди на свете».
Николя де Шамфор: «Счастье похоже на часы: чем проще устройство, тем реже ломается».
Дени Дидро: «Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей».
Ганс Христиан Андерсен: «Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым».
Марк Твен: ««Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука».
Эмиль Золя: «Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед».
Жюль Ренар: «Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания».
Уильям Беннет: «Счастье подобно кошке. Если вы будете пытаться уговорить или позвать его, оно будет избегать вас. Оно никогда не придёт. Но если вы перестанете обращать на него внимание и будете заниматься своими делами, оно начнёт тереться о ваши ноги и запрыгнет на ваши колени».
Иван Тургенев: «Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть».
Козьма Прутков: «В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купола».
Лев Толстой: «Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, - быть полезным и иметь спокойную совесть».
Шарлотта Бронте: «Нет большего счастья, чемчувствовать, чтолюди любят тебя ирадуются твоему присутствию».
Кармен Сильва: «Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя».
Гилберт Честертон: «Счастье есть тайна, подобно религии, оно никогда не должно быть рациональным».
Джордж Бернард Шоу: «Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк делает ту же ошибку относительно богатых».
Альберт Эйнштейн: «Если вы хотите счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или вещам».
Альбер Камю: «Чтобы быть счастливыми, мы не должны быть слишком озабоченными другими».
Пауло Коэльо: «Разделяя счастье сдругим, мыумножаем счастье».
Эрнест Хемингуэй: «Счастье - это крепкое здоровье и слабая память».
Андре Моруа: «Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик».
Эрих Мария Ремарк: «Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете».
Фредерик Бегбедер: «Счастье есть, оно проще простого - это чье-то лицо».
Александр Вампилов: «Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать».
Герман Гессе: «Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии».
Марк Леви: «Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья».
Коко Шанель: «Подлинное счастье стоит недорого, если за него приходится платить высокую цену, значит, это подделка».

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Для меня т.н. "туризм", это даром потраченное время. Я даже в поездках работаю: напрмер, сейчас привезла из Токио кроме документов на недвижимость ещё и написанную за это время повесть. Праздность - зло, потому что отведённое нам в этом мире время не бесконечно.
Да и в нашу эпоху вэб-камер да гугломобилей, ознакомиться со всеми достопримечательностями любой точки мира можно заочно.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А у вас нокиа 3110?
Посетить несколько стран за одну- две недели, это гораздо дешевле, и интересней, чем сидеть в Турции или Египте на пляже, пузо греть.
Я ездил, мне понравилось.
Майами-Мексика-Гондурас-Кайманы-Теркс и Кайкос-Ямайка-Багамы
Все удовольствие чуть больше 600$.

Поддерживаю! Понты в 5звездочных отелях остаются в телевизоре, реальные крутые поездки только так... Главное не где, а с кем!

Сверху Снизу