• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 98

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
...Думаю чтобы это понять нужно побывать в разных ситуациях. Человек так устроен, что ценности приобретают значение в момент их утраты.

это у вас уже философский подход и больше касается характера человека , нежели материи и финансов .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Троенко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На данный момент мне бы хватило 50к рублей в месяц, много денег портят людей!
Надо быть готовым к деньгам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Без философии увы никуда, ибо это основа:)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Без философии увы никуда, ибо это основа:)

Александр Македонский специально посетил Синоп, чтобы встретиться с Диогеном, который жил в бочке. Поражённый беседой с философом царь сказал, что выполнит любое желание Диогена, на что тот просто попросил отойти Александра в сторону и не заслонять ему Солнце.....

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Forexcis,
Есть важнее: здоровье и жизнь, которое не оценивается миллионами. Вон старенькие бабушки в деревни 90 лет и курочек сами кормят и за собой смотрят и за правнуками. А вон миллионеры, и другие где они (50-70 лет умирают)... И столько примеров валом.
это откуда такая статистика, интересно? ссылочку можно посмотреть, а то может я лучше старой бабушкой стану))

Spaun11

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я бы отлично себя чувствовал имея заработок в районе 200.000 р.. и хватать нормально будет и мечты останутся, сумма то не великая:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Мне будет достаточно 15к в месяц по настоящему пассивного дохода, то есть от недвижимости и банковских депозитов.
Доходы от инвестиций в интернете и на форексе к пассивным источникам я не отношу ввиду высокорисковости и недолговечности.

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Хорошо когда люди точно знают сколько нужно, как в "Золотом теленке".
А то некоторые хотят 100.000-1.000.000 при чем без всякого плана на реальность. Мечтать конечно хорошо, но и идти нужно к этой мечте, а не просто сотрясать воздух.

s-panamarenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня на меня любимого и не менее любимую девушку уходит (квартира+еда+гульки) в около 1800 уе. машины нет (пока не нужна), общий доход составляет около 3000 уе. думаю зарабатываемую сумму просто на 2 умножить - это для меня на данный момент будет довольно комфортно.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Мне будет достаточно 15к в месяц по настоящему пассивного дохода,

Я думаю, что по настоящему пассивный доход редко превысит 40% годовых при прилично диверсифицированном портфеле. Тогда 450 000 ваша цель по капиталу. Сколько лет еще осталось копить ?

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Чем больше денег появляется, тем больше запросы. Это природа человека...А лля полного счастья, я считаю, нужна финансовая независимость, а не определенное количество денег.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Лично мне 100 000 в месяц уже неплохо)

уже неоднократно писали ранее , что к сумме надо указывать валюту . иначе как мы отличим , что вы адекватный человек или фантезер/мечтатель .

Eric Rain

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Чем больше денег появляется, тем больше запросы. Это природа человека...

Вот это очень правильная мысль. Я думаю большинство согласится, что начинали зарабатывать с совсем маленьких сумм и их первое время даже хватало. Потом росли доходы и, соответственно, запросы. Сейчас я не представляю, как мог когда-то работать месяц за 10 000 руб.:rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вот это очень правильная мысль. Я думаю большинство согласится, что начинали зарабатывать с совсем маленьких сумм и их первое время даже хватало. Потом росли доходы и, соответственно, запросы. Сейчас я не представляю, как мог когда-то работать месяц за 10 000 руб.:rolleyes:
А я уже неоднократно писала, что надо быть не рабом своих запросов, а их хозяином. Энафизм - это магия.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Правильно, ибо потенциал у человека велик..

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Сверху Снизу