• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 35

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Спросила у папы - ему 41 год - он сказал

странный пример поведения для начальника , кот.

Сама продвинулась - сначала была специалистом, потом стала ведущим специалистом, а потом уж и в руководители.

попробуйте поинтересоваться еще у кого-нибудь кроме папы .

Счастье, это когда утром хочется на любимую работу, а вечером домой.

не согласен . мне моя работа нравится , а вот зарплата нет .

И не всегда счастье измеряется деньгами.

в основном их количеством и способностью обладателя денег радоваться . :wink2:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Спросила у папы - ему 41 год - он сказал, что никакой "критической усталости" не чувствует, и чтоб я не забивала себе голову выдумками лентяев. А уж он-то всю жизнь пропахал, и меня в одиночку вырастил. Если бы "критическая усталость" существовала в природе, она бы точно его не обошла.
тяжёлый случай.
простите, это я про вас, именно:)
я вашего папу не знаю, вы про него не рассказываете ничего,
и вы про него тоже, думаю, не всё знаете;) и как, именно, вы его спросили, тоже тут мы не знаем.
если он владелец предприятия или бизнеса, то это несколько другое... и как правило, такие люди дальше двигаются... или расширяют свой бизнес, или новые направления осваивают, помимо основного бизнеса.
и откуда вы можете знать, устал он или нет? он вам и не скажет, скорее всего. или по причине, что сам пока не осознаёт этого, или всячески это отрицает самому себе, или просто вас любит очень.

вы лучше свою жизнь проживите сами, без папы и не спрашивая его постоянно, тогда и поговорить с вами можно будет о серьёзных вопросах жизненных.

добавлено через 21 минуту
Ну значит, я счастлива! Целиком попадаю под это определение. Ура!
вы про деньги забыли;)
уверен, если бы зарплата у вас стала, вдруг(ну вот так получилось предположим) 20 000 т.р. плюс минус небольшой, например, то уж счастливы так картинками вставляя в каждый пост, точно не были.
после вашей то зарплаты в 120 т.р. девушке в 20 лет...
да все девушки были б счастливы и прыгали тут ручками хлопая, в 20 лет имея такую уже зарплату стабильную, и пофиг им было б, нравится работа или нет))
вы иногда, хотя бы, на землю спускайтесь, рассуждая на серьёзные жизненные вопросы.
реалии жизни совсем другие. и никак не по причине, что все вокруг быдло и лентяи!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

уверен, если бы зарплата у вас стала, вдруг(ну вот так получилось предположим) 20 000 т.р. плюс минус небольшой, например, то уж счастливы так картинками вставляя в каждый пост, точно не были.
Эти бублики стоят всего 36 рублей, а альбомы Jethro Tull на Яндекс.Музыке бесплатные. Мне сейчас для счастья большего и не надо. Итак сегодня мне счастье обошлось всего в 36 рублей - в день. Вот так-то!

он вам и не скажет, скорее всего. или по причине, что сам пока не осознаёт этого, или просто вас любит очень.
Во-первых, он никогда не врёт: у него такие принципы - лучше горькая правда. чем сладкая ложь. Во-вторых, Вы же сами сказали, что какая-то там усталость проявится через 15 лет. Вот что-то не проявляется у него, хоть он трудится, сколько себя помнит. Он один из директоров - так что наёмный работник.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sum iskorka, прочитайте ещё раз мой пост внимательно.
хотя, наверно, всё равно, не дойдёт)
так как у вас стойкая установка, что все тут быдло и лентяи... а вы самая самая.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Искорка, счастье вашей семьи и бодрость духа папы очень сильно зависит от кризиса который вы пережили, когда сидели без денег. Кризис сильная вещь. Как кризис наступает я начинаю пахать как ломовая лошадь , чтобы выжить. А потом еще и по инерции пашу полгода:) так что ждите свою с папой усталость, монотонный достаток сделает свое пагубное дело ...

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

sum iskorka, прочитайте ещё раз мой пост внимательно.
хотя, наверно, всё равно, не дойдёт)
так как у вас стойкая установка, что все тут быдло и лентяи... а вы самая самая.
скорее всего человек пытается показать как правильно вести здоровый образ жизни, и если не так ка у неё, то все не правы и живут неверно и не правильно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

скорее всего человек пытается показать как правильно вести здоровый образ жизни, и если не так ка у неё, то все не правы и живут неверно и не правильно
ну да, как минимум, 90% населения страны... неправильные какие-то, или быдло и лентяи:)
странные какие-то, зачем-то после школы в институты и проф образовательные учреждения поступают сперва, или вообще парни многие в армию идут... и только после через пару-тройку лет, в лучшем случае, какую-то работу находят более-менее, чтоб начать выживать для начала... вот быдло и лентяи то какие))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

зачем-то после школы в институты и проф образовательные учреждения поступают сперва,
Я, наоборот, за образование. Сама студентка и учиться мне нравится.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я, наоборот, за образование. Сама студентка и учиться мне нравится.
это понятно, что учиться всё равно нужно. хотя бы, для видимости, формально...
только вы или реально не понимаете, что вам на форуме некоторые пишут, или делаете вид.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alezhikk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

не в деньгах счастье. Есть такие которые миллионы долларов имеют и им все равно мало. А есть такие, что живут на зарплату 1200 грн в месяц, и им тоже не плохо.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

не в деньгах счастье. Есть такие которые миллионы долларов имеют и им все равно мало. А есть такие, что живут на зарплату 1200 грн в месяц, и им тоже не плохо.

Не согласен. Одно дело жить, другое выживать, на 1200 гривен именно второе. Хотя конечно можно быть счастливым от того, что например в этом месяце не сдох от голода...

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000

смотря, что считать счастьем:)? если рассвет или закат, то безплатно...улибка родных и близких,сияние звезд, да мало ли вокруг прекрасного, что дает человеку ощущения счастья:)

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

что учиться всё равно нужно. хотя бы, для видимости, формально...
если это реально нужно, то да.. ибо иначе смысла в этом нет...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

если это реально нужно, то да.. ибо иначе смысла в этом нет...
ну карьеристам нужно обязательно:)
некоторые должности ну никак не получить без конкретного образования, ну или корочки диплома профильного, полученной формально, хотя бы:)

notrit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ровно столько, сколько хватит на старт проекта)

Дмитрий Захаров 634373430

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

100к в месяц моя мечта и цель. Рублей конечно же)) По моему мнению счастье не в деньгах, не в их количестве, а в умении ими пользоваться. Деньги это возможности. Чем больше у тебя возможностей в жизни, тем счастливее ты будешь. Я не говорю про тех кто тратит свои деньги на всякие дорогие украшения, дорогую одежду и т.д. Вряд ли ты будешь более счастливым, если на тебе одеты джинсы за штуку баксов, а не за 100. Деньги нужно тратить на то, что тебе действительно интересно. на то, чем ты занимаешься постоянно, на свои увлечения, на отдых, в общем на все то, что нужно любому человеку для здоровья и душевного удовлетворения.
Те кто говорят, что не в деньгах счастье, не совсем правильно понимают смысл этих слов. Это утверждение говорит лишь о том, что деньги не могут заменить семью и друзей. Но если у тебя есть семья, друзья и много денег, счастливее ты будешь по любому)

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Ровно столько, сколько хватит на старт проекта)

а вот это вряд ли. А как же для развития, раскрутки и поддержания проекта? Старт проекта - это далеко не победа. 10 часть скажем так

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

если рентабельность проэкта хорошая, товложившись в старт должны вроде как получить прибыль на его поддержание?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Вы почти высказали мою мысль. Радоваться деньгам, вещам, успеху и всему не возможно в одиночку. Надо чтобы рядом был дорогой, любимый человек . Только тогда деньги принесут радость , если тебе есть для кого их тратить . Только живя для другого человека ,можно быть по настоящему счастливым и жизнерадостным человеком ! И тогда не важно сколько у вас денег . Человек счастлив настолько на сколько он решил быть счастливым ! Кажется так говорил Карнеги. Решение за нами господа инвесторы ! )))

Сверху Снизу