sum iskorka
МАСТЕР
Я работаю на дядю, у меня с руководством конструктивный диалог, и тёплые отношения, а не "я начальник, ты *****", и отношусь я к работе не по типу "приказ выполняется дословно и наихудшим из всех возможных способов". От работы я получаю не только деньги, но и нечто более важное - профессиональное развитие, потому я и ценю свою работу, и никакого дискомфорта от необходимости исполнять свои обязанности, подчиняться правилам внутреннего распорядка, я не чувствую. Рабство - оно внутри тебя, ты раб, если ты относишься к своему делу, как раб - безынициативно отбываешь рабочее время. А если ты подходишь к работе творчески, то какойе же это рабство? И не важно, чем ты занимаешься, творчески можно хоть улицы мести.Ну я ж говорю 90% нравится работать на дядю,им нравиться вставать с утра,им нравится когда ими управляют,им нравиться выслушивать начальника,им нравиться продавать свое время за зарплату,когда при этом сами они могли добиться бы намного больше.
Я понимаю, что некоторые на самом деле ищут лёгких путей в жизни, хоть и прикрываясь лицемерными рассуждениями о том, что "инвестирование - тоже труд" и т.п., но лёгких пути, к сожалению, очень часто ведут в тупики.
добавлено через 2 минуты
Малый бизнес - это дяди, а не гешефтики, как я могу быть против дядей? Просто надо различать реальное и наносное.я вам конкретный вопрос задал, вы против и малого бизнеса что ли?
это ж противоречит вашему жёсткому принципу "работать на дядю"
добавлено через 5 минут
Ну хорошо, не психология, а жизненная позиция. Так Вас устроит?но при чем здесь бизнес и психология?
Угу, сферический люмпен в вакууме.Да я буду говорить что работать это хорошо и т.д. и т.п. но только если мне это нужно будет.
Последнее редактирование:
.Это мы все знаем))