ну так всё верно там сказаноКак так не вяжутся?
Если я пишу что мне не нравится эта ситуация, а потом пишу о том что в большинстве сфер сейчас это происходит это не значит что мне это нравится, но это не повод отрицать действительность.
Вот был пресс релиз о доле малого и среднего в экономике.
об этом то речь сразу и шла.По сравнению с развитыми странами в российской экономике небольшая доля малого и среднего бизнеса, хотя в последнее время она несколько увеличивается. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил на совещании с вице-премьерами.
«Сегодня удельный вес малого и среднего бизнеса в экономике страны не слишком велик, если его сопоставлять с развитыми странами, хотя этот сектор все равно растет», - сказал глава правительства. По его словам, доля малого и среднего бизнеса в ВВП в России составляет около 20%, или около 25% от общей численности занятости.
«В других странах цифры другие», - заявил Д.Медведев. Он напомнил, что развитие данного сектора является одним из приоритетных направлений экономической политики. Так, по его словам, «уже в этом году новые предприятия малого бизнеса в производственной, научной и социальной сферах смогут воспользоваться двухлетними налоговыми каникулами, работа по реализации этого решения идет достаточно активно».
«Надеюсь, что для малых и средних предприятий более открытой станет и система государственных закупок на основании закона о контрактной системе», - добавил премьер.
точнее, я удивился, что местный персонаж с выдуманной страны и против малого бизнеса что ли тоже??)
как так, малый бизнес это ж основа экономики, прогресса...это уже постулат.
ну и пошла поехала демагогия и очередной лёгкий троллинг с её стороны.
добавлено через 24 минуты
я думаю, что это скорее понты.Денис, я скажу даже больше. Чем дальше, тем больше создается впечатление что она тут под протекцией администрации форума, сколько уже народа после дискуссии с ней получали карточки... Такое ощущение что специальные провокации идут.
И по теме:
sum iskorka, а ведь вы на самом деле несчастный человек, в 20 лет Ленин, Секо Асахара, голод в Африке, 120 тысяч в месяц зарплата....
Сходили бы что ли на дискотеку куда-нибудь в клуб, коктейльчик, рок-н-ролл...
Куда катится мир...
просто, гуглом девушка умеет эффективно и очень оперативно пользоваться...
молодая девушка вся в цветных пони из страны Эквестрия... какой Ленин к чёрту на ночь перед сном, Африка и т.д? улыбнуло просто
ну мне вот так уже думается...
Последнее редактирование: