sum iskorka
МАСТЕР
Классно сказано! +1Любят успешных, а успешные при деньгах
Классно сказано! +1Любят успешных, а успешные при деньгах
Женщины действительно любят успешных, а успех, понятие растяжимое, он можнт и не в деньгах выражаться, однако же мы, девушки, понимаем, что с этим мужчиной придётся жить вместе и воспитывать детей, потому вопрос денег для семейного быта отнюдь не праздный, а значит мужчина ну никак не должен быть люмпеном-форексофагом или алкашом, например. Несмотря на "любовь зла". Потому я и считаю, что лучшее - это брак по расчёту, а там - стерпится-слюбится. И обязательно брачный контракт.а как же насчет того, что любовь зла? или эти тоже при деньгах?
Не советую по расчету,потом девушка сама начнет жалеть о своем выборе и искать любовь на стороне,а это в свою очередь ведет за собой последствия в виде развода,т.к. любая женщина не сможет скрывать свои чувства.И брачный контракт здесь не поможет потому как создавая его в начале семейных отношений уже понятно что счастья в этой семье не будет,а отношения будут построены только на финансофой платформе(типа: есть финансы дальше живем,обанкротился-все дорогой извини развод!).Прям как у меняПотому я и считаю, что лучшее - это брак по расчёту, а там - стерпится-слюбится. И обязательно брачный контракт.

По себе знаю - если девушка старше 15 лет, то ей подобные гормонально-подростковые глупости уже неинтересны.Не советую по расчету,потом девушка сама начнет жалеть о своем выборе и искать любовь на стороне,а это в свою очередь ведет за собой последствия в виде развода,т.к. любая женщина не сможет скрывать свои чувства.
Офтоп, но вот у меня с девушкой никак не получается. Говорит ты классный, меня уважаешь, видно что любишь очень сильно,с тобой надежно, хорошо, ты заботливый, перспективный и семья с тобой получится отличная. Но говорит, не чувствую я к тебе любви. И уходит. Был у нее другой парень, раздолбай, по дому нифига не делал, её ни во что не ставил, деньги его уходили только на его машину. Но говорит я бы с ним осталась, если бы он не изменил. Девушке 27 лет. Вот так. Девушке не надо ни перспектив, ни денег, ни уважение к себе. Всё это не важно, если нет её любви.По себе знаю - если девушка старше 15 лет, то ей подобные гормонально-подростковые глупости уже неинтересны.
Потому я и считаю, что лучшее - это брак по расчёту, а там - стерпится-слюбится. И обязательно брачный контракт.

Потому я и считаю, что лучшее - это брак по расчёту, а там - стерпится-слюбится. И обязательно брачный контракт.
Мало в жизни страданий? "Любить" нелюбимого человека будет тяжело.
Тем более непонятно как в такой ситуации сексом заниматься и детей "заводить", по контракту чтоли?
Вы вроде себя позиционируете как самодостаточную, финансово независимую особу, для счастья которой необходима лишь средняя зарплата. Так зачем же нести это бремя - брак по расчету? Это какой то нонсенс, вы всю тему озвучиваете мысли типа: "не в деньгах счастье", и тут же в эту чудесную бочку меда кидаете половник г... Кстати насчет брачного контракта я не так категоричен, как к изначальной концепции брака по расчету.
Любовь это то, что можно получить совершенно бесплатно, но не купить ни за какие деньги.
Брак по расчету и прилагающийся к нему брачный контракт нужен, чтоб обезопасить мои деньги. А то сами знаете, какие сейчас парни.Вы вроде себя позиционируете как самодостаточную, финансово независимую особу, для счастья которой необходима лишь средняя зарплата. Так зачем же нести это бремя - брак по расчету? Это какой то нонсенс, вы всю тему озвучиваете мысли типа: "не в деньгах счастье", и тут же в эту чудесную бочку меда кидаете половник г... Кстати насчет брачного контракта я не так категоричен, как к изначальной концепции брака по расчету.
Любовь это то, что можно получить совершенно бесплатно, но не купить ни за какие деньги.
Брак по расчету и прилагающийся к нему брачный контракт нужен, чтоб обезопасить мои деньги. А то сами знаете, какие сейчас парни.
Чтоб сберечь свои и уполовинить у парня,что непонятного?А собственно сам брак вам зачем нужен ?
Как это зачем? Ради детей - кому это всё я оставлю? У меня к браку отношение чисто рациональное. Вспомните, как и с какими целями заключали браки монаршие дворы Европы.А собственно сам брак вам зачем нужен ?
Как это зачем? Ради детей - кому это всё я оставлю? У меня к браку отношение чисто рациональное. Вспомните, как и с какими целями заключали браки монаршие дворы Европы.
Потому что брак - государственный институт, в котором обязанности и права супругов оговорены на уровне законов и документов. Да и ребёнка родить вне брака - это, извиняюсь за мой французский,Так детей можно и без брака заделать ! Ответ на вопрос не получен.
Брак по расчету и прилагающийся к нему брачный контракт нужен, чтоб обезопасить мои деньги. А то сами знаете, какие сейчас парни.
Потому что брак - государственный институт, в котором обязанности и права супругов оговорены на уровне законов и документов. Да и ребёнка родить вне брака - это, извиняюсь за мой французский,

Потому что брак - государственный институт, в котором обязанности и права супругов оговорены на уровне законов и документов.
Потому что так положено. Есть категория людей, которая всю свою жизнь живет по инструкции. Родиться, учиться, работать на дядю, брак ну и т.п. Но это к теме тут не относится, со счастьем это ничего общего не имеет.Опять как то сбоку заходите, получается вам брак нужен чтобы были обязанности и права. А зачем вам эти обязанности и права?
По моему у мадемуазель слегка завышено самомнение, и ребенка она конечно может родить и без брака,НО:Как это зачем? Ради детей - кому это всё я оставлю? У меня к браку отношение чисто рациональное. Вспомните, как и с какими целями заключали браки монаршие дворы Европы.
Тоже думаю, что если бы не этот античеловеческий эксперимент длительностью более 70 лет, мы бы с вами сейчас жили бы совсем в другом мире.А вашего любимого Ленина надо было хлопнуть вообще,поработил страну по сути и развалил кулачество,за ним то и пошли одни алкоголики да те кто работать не хотел.