• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 143

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Как пелось в этой песне: "Yeah, I hope I die before I get old"

так они же , кто пел эту песню - наркоты/алкаши , а вы то вроде только фастфудом балуетесь . да и потом 2-е из первоначального состава дожили до 70-ти летнего возраста .

добавлено через 3 минуты
по Фрейду статусное потребление, это проявление латентного гомосексуализма,

у фрейда все что не квадрат вызывало ассоциации с фаллосом , ну разве что кроме его пристрастия к сигарам )))

На самом деле человечеством управляют всего две силы: секс и голод.

наоборот только , потому что на голодное брюхо никто о скрещивании не думает .

Однако, Его Святейшество, Дух Истины, Преподобный Учитель Сёко Асахара ещё в раннем детстве научил меня не поддаваться их влиянию.
так это потому что он знал что надо людей ограничить от основных инстинктов , чтобы можно было ими манипулировать в нужную ему сторону . так то попробуйте сытому и сексуально удовлетворенному человеку объяснить что его счастье в ограничении .

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
т.е. деньги всё равно нужны.
сколько именно в каждом конкретном случае... это уже неважно.
речь то там в том посте была про то, что деньги не нужны для этого:)

Так и не отрицается, что деньги нужны. Но за деньги проблемы не решаются. Просто есть статьи расходов, которые проще оплатить деньгами, чем возиться с другим решением.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Тут с деньгами проблем больше: нужно защищать и себя и деньги.
Согласна. С деньгами приходится думать о безопасности. В воскресенье заметила, что кто-то пытался открыть дверь в мою квартиру. Пришлось заказать нормальную стальную дверь: 8 мм, противосъемные ригели, два замка с броненакладками: один сувальдный, другой с евроцилиндром - спецмально просила поставить разнотипные, чтоб усложнить взлом, есть ещё ночной сторож - дверь без него я не беру, что я, как бабушка, буду на цепочку закрываться? Обошлась эта дверь мне в копеечку, но зато теперь спать буду спокойно. И ещё заказала установку сигнализации. А не было бы с меня что брать, так можно было бы даже и не запираться. Кстати, рекомендую двери производства Йошкар-Олы.

А без денег, нужно просто в опасных ситуациях не находиться.
Тоже двачую. Сама 13 ноября чуть не попала в переделку: была тогда в Париже и хотела пойти на тот самый концерт в "Батаклане". В гостинице не смогли достать мне билет на это шоу, ну я и осталась в номере. А был бы билет, наверно. я бы вам сейчас этот коммент не писала. А не было бы у меня возможно смотаться на недельку в Париж, я бы такой опасности себя не подвергла. Так что бедным жить спокойнее и безопаснее.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тоже двачую. Сама 13 ноября чуть не попала в переделку: была тогда в Париже и хотела пойти на тот самый концерт в "Батаклане". В гостинице не смогли достать мне билет на это шоу, ну я и осталась в номере. А был бы билет, наверно. я бы вам сейчас этот коммент не писала. А не было бы у меня возможно смотаться на недельку в Париж, я бы такой опасности себя не подвергла. Так что бедным жить спокойнее и безопаснее.
ё-моё, так бросьте вашу эту работу, откажитесь от миллионной зарплаты в месяц, устройтесь простым продавцом или бухгалтером(ну это самые распространённые женские профессии так на вскидку:)).
зачем же вы себя так мучаете, рискуете со своими огромными деньгами и на жизнь жалуетесь вот?:)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
а до возраста, когда нужен будет лишь тёплый сортир, я доживать не собираюсь.
А что же ты с собой сделаешь?

добавлено через 6 минут
Так что бедным жить спокойнее и безопаснее.
Ты эту чушь людям из неблагополучных районов расскажи.

добавлено через 12 минут
ё-моё, так бросьте вашу эту работу, откажитесь от миллионной зарплаты в месяц, устройтесь простым продавцом или бухгалтером(ну это самые распространённые женские профессии так на вскидку:)).
зачем же вы себя так мучаете, рискуете со своими огромными деньгами и на жизнь жалуетесь вот?:)
Ни на что она не жалуется. Стебётся тут просто и всё. Это она по малолетке тут чешет, что жить до старости не собирается. А сама двери, как в бункере устанавливает.

Последнее редактирование:

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Мне для счастья нужно много денег, потому, что благополучие и финансовая свобода моя, этого для счастья мне мало.
Я буду счастлива тогда, когда и мои родные будут счастливы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Раз могу себе позволить поставить дверь за 40 тыр, то беру и ставлю!
Тут дело в другом, боишься за свою "шкурку". А чего боишься-то, до старости жить всё равно не собираешься?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Тут дело в другом, боишься за свою "шкурку". А чего боишься-то, до старости жить всё равно не собираешься?
Хоть и не собираюсь жить до старости, но жизнь свою собираюсь провести с максимально возможными комфортом и безопасностью.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,390
Поинты
127.714
Ну - вопрос темы интересный:)

Я бы чувствововал себя "комфортно" ( применю больше это слово) при доходе 300$ в месяц.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Я бы чувствововал себя "комфортно" ( применю больше это слово) при доходе 300$ в месяц.
А я бы при доходе в 3000 долларов в месяц.)) Аппетит что-то разыгрался, знаете ли...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я бы при доходе в 3000 долларов в месяц.)) Аппетит что-то разыгрался, знаете ли...

просто, в Украине, где он живёт, даже 300$ сейчас достаточно очень хорошие деньги.
так что, вполне разумное желание.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
просто, в Украине, где он живёт, даже 300$ сейчас достаточно очень хорошие деньги.
так что, вполне разумное желание.
Так я же этого и не отрицаю. У меня просто много финансовых желаний накопилось, вот пару месяцев не против получать по 3000 долларов.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,390
Поинты
127.714

Ну это уже другая история...

У меня доход 100-125$ в месяц.
Более менее нормально. Учитывая то что у меня съемная квартира в центре города:) ну и покушать 30$ на месяц хватает с головой, даже остается...

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Учитывая то что у меня съемная квартира в центре города ну и покушать 30$ на месяц хватает с головой, даже остается...
Ну если вам кто-то еще овощи, мясо и молоко с села привозит, тогда понятно, почему 30 долларов на питание у вас хватает...

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Как-то читал, что в Тибете, кто часто медитирует, тот мало ест. Возможно, тот как раз тот случай.))

раскройте нам секрет , пожалуйста . как на $ 30 можно питаться месяц ?

Сверху Снизу