Начинать лучше с суммы которую не очень жалко потерять будет! А вообще я согласно с тем что лучше по минимуму вложить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А в профиле указано, что пол - женскийА вообще я согласно
Сколько не говори о идеальном количестве вклада, а каждый раз все равно будет разная сумма. Особенно это видно после удачного вывода вклада, либо после скама)
столько, сколько вам не жалко потерятьсколько вкладывать в hyip
то есть нисколькостолько, сколько вам не жалко потерять
Я думаю надо смотреть статистику сайта если сайт долго работатет то думаю вложить стоит
то есть нисколько![]()
С такими просчетами Вы много зараблтаетеЯ думаю надо смотреть статистику сайта если сайт долго работатет то думаю вложить стоит

Я думаю надо смотреть статистику сайта если сайт долго работатет то думаю вложить стоит
Ну смотря что вы подразумеваете под "лабудой". Если всякие ненужные вещи, то, пожалуй, можно согласиться. Хотя, опять же, далеко не все эту самую лабуду приобретают.хайп хоть денюшку принести может, а сколько разной лабуды мы покупаем, с которой вообще ничего не имеем?