Andrey1988
Новичок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вкладывать по 8-мь баксов смысла не вижу. радоваться центам тоже. обычно около 300 $
Да ладно. За сутки не скаманётПока будете тестить его он и скаманет!)
В последнее время по мелочи, не вижу достойных проектов, может кто подскажет?сколько вкладывать в hyip

Кто то теряет а кто то находит, есть же люди которые на этом зарабатывают. Надежный вариант, например?А в чем смысл, все равно же все теряют. Можно же найти более надежный вариант, даже для лишних денег.
Я считаю, что если вы только начинаете вкладывать в hyip, то лучше вложить немного, чтобы получше разобраться, и потом начать вкладывать больше
гы) ну-ну) Вам денег не жалко? хайпы не стоят того, чтобы вкладывать в них больше 10 баксов. Нервы дороже.вкладывать по 8-мь баксов смысла не вижу. радоваться центам тоже. обычно около 300 $
Толку от 10, тогда и смысла вовсе нет вкладывать.хайпы не стоят того, чтобы вкладывать в них больше 10 баксов. Нервы дороже.
Истина!
Тут не стоит сразу, безбашенно, крупно вкладываться! Подобных, плачевных примеров, я видел достаточно.
у кругу ахахахахах ахахаха, что вы на это скажете?Могу только вас с этим поздравить.Я новенький, вложил в минутебтс, вклад 400$ иду уже по 3-му кругу ахахахахах ахахаха, что вы на это скажете?
Я новенький, вложил в минутебтс, вклад 400$ иду уже по 3-му кругу ахахахахах ахахаха, что вы на это скажете?
Могу сказать, что ваш дикий безудержный смех может свидетельствовать о психических отклонениях![]()
Смотря на вашу аву, появляется ощущение что вы и сам такой.
На эти 10 бачей мороженое проще купитьхайпы не стоят того, чтобы вкладывать в них больше 10 баксов. Нервы дороже.
Согласен. И не грузить мозг этой темой.На эти 10 бачей мороженое проще купить