В этой теме, я - новичок. Хотел узнать у профессионалов сколько кто зарабатывает в месяц на этом деле и насколько это сложно?
А также везение с тем что встретишь заказчика с деньгами на долгосрокПосле грамотного обучения можно зарабатывать со старта 100-300$ в месяц. Но нужны крепкие нервы и усидчивость.
А еще быстрое восстановление здоровья.После грамотного обучения можно зарабатывать со старта 100-300$ в месяц. Но нужны крепкие нервы и усидчивость.
А еще быстрое восстановление здоровья.
Главное, найти хорошего заказчика, щедрого)
Но нужны крепкие нервы и усидчивость.
тут важно постоянное хорошее настроение и нужно вникать в каждый продукт
Да. Когда нет настроения, то любой заказ будет не в радость. Даже если тема знакомая и оплата приличная.Я не смог заниматься этим из-за того, что тут важно постоянное хорошее настроение и нужно вникать в каждый продукт. Иначе все отражается на качестве текста, не моё это.
Да. Когда нет настроения, то любой заказ будет не в радость. Даже если тема знакомая и оплата приличная.
Просто каждое предложение тогда будет даваться с большим трудом.Скорее не то, чтобы не в радость, а именно отражаться негативом на тексте
А если есть 3 или 4 часа свободных в день, подойдет ли копирайтенг
У нас копирайтеры пишут 80р/1000 символов. Зарабатывают где-то по 6 000 только на нашем проекте. Кроме нашего у них еще есть. Правда пишут не самые лучшие тексты и за ними приходится перепроверять.
А если есть 3 или 4 часа свободных в день, подойдет ли копирайтенг
Смешно и грустно, но видела и объявления об услугах "копЕрайтЕнга" и резюме на должность редактора с такими дикими ошибками... Даже в Ворде на ошибки прогнать не догадываются. Вот прям интересно, что в головах у таких людейА вот тому, кто занимается копирайтЕнгом, и пять рублей - выше крыши.