• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько возможно заработать на копирайтинге в месяц? - Страница 3

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Свой сайт всегда будет отнимать много времени, если владелец желает получать от него прибыль.
Сначала хозяин будет работать на сайт, а потом сайт будет "благодарить" хозяина.

Sergejj5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сначала хозяин будет работать на сайт, а потом сайт будет "благодарить" хозяина.
Естественно. У меня есть знакомые, которые имеют свой сайт и часто заказывают текстовый контент для него. Они отзываются о таком способе заработка весьма положительно, да и косвенно это доказывается тем. что бросать своё дело они не намереваются.

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
На такой вопрос нет правильного ответа, так как нет информации о том, какими знаниями и умениями располагаете на начальном этапе.

Поэтому приведу свой собственный опыт.
Я зарегистрировался на бирже Турботекст, но не смог сдать экзамен на 5, так как спотыкаюсь на знаках препинания.

Там нашёл заказчика (мини заказы), стал писать тексты "по 3 рубля ведро", пахал неделю в авральном режиме, заработал 275 рублей, и заказчик уехал в отпуск. Вывод средств был от 500 рублей.

Я остыл к Турботексту и вспомнил о нём через пару месяцев, смотрю, а денежки - тю-тю!

Заказчик оштрафовал меня (и не только меня) "за прогул".

После этого я создал свой сайт, писал на него тексты, а потом стал учиться копирайтингу.

Участвовал в конкурсах, выиграл на них 1 премию- вроде 7000 рублей.

Потом ещё конкурс - 2 место 5000 рублей,

ещё один конкурс я профукал - забыл о сроках, но у меня купили статью за 2000 рублей.

Первый клиент, которому я писал статьи по 500р/1000зн принёс мне 5500 рублей за месяц.

Следующий клиент заплатил 5000 р. за статью

Следующий уже 10000р. но пока нет стабильности, я ещё учусь, поэтому то пусто то густо.

Заказчики бывают разные, ещё есть те, кто верят в существование SEO-копирайтинга, но его не было и уже никогда не будет.

Был SEO-рерайт, но это уже в прошлом. Поисковики умнеют с каждым днём.

Кто то в этой ветке писал; "Наполнение сайта уникальным и качественным контентом - это для меня выполнимая задача, но всё остальное трудновыполнимо." - имея в виду раскрутку.

Так вот теперь именно качественный контент и создаёт хорошую раскрутку сайта.

Я написал 2 статьи на своём сайте, и они постоянно приводят ко мне новых посетителей, хотя я ничего не делал для раскрутки и вообще уже давно не занимаюсь этим сайтом, хотя есть смысл монетизировать трафик.

Таким образом, хочешь зарабатывать делай 2 вещи:

1. Найди свою нишу и начинай в ней работать.
2. Постоянно учись, а для этого найди себе объект для подражания и стань его тенью.

Это самый малобюджетный вариант.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну да, если есть постоянный заказчик, который готов хорошо платить, то да.

Осталось только найти таких, то есть суметь себя за дорого "продать" - а это как раз то, что обязан уметь делать каждый настоящий копирайтер, согласны?

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Осталось только найти таких, то есть суметь себя за дорого "продать" - а это как раз то, что обязан уметь делать каждый настоящий копирайтер, согласны?
Конечно, все сказано прямо в точку.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мне копирайтеры пишут на Etxt по 20 рублей за килознак хорошие тексты. А новичкам что хотелось сказать. Допустим килознак 20 рублей, в день напишешь 25000 символов без пробелов качественного текста, это уже 500 рублей, в месяц 15000 рублей.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Мне копирайтеры пишут на Etxt по 20 рублей за килознак хорошие тексты.

Хорошие, это как?

От них не тошнит, или посетители становятся подписчиками на новые статьи, или становятся клиентами?

Что есть хорошо в Вашем случае?

Мне это действительно интересно.

Сверху Снизу