на старших тф разворот виден толкьо тогда, когда он уже идет полным ходом и в сделку позновато входить
а на мелких часто получаешь ложные сигналы
на старших тф разворот виден толкьо тогда, когда он уже идет полным ходом и в сделку позновато входить
Обращайте внимание на месячные и недельные графики, будет понимание какой тренд и поздно ли...на старших тф разворот виден толкьо тогда, когда он уже идет полным ходом и в сделку позновато входить
Обращайте внимание на месячные и недельные графики, будет понимание какой тренд и поздно ли...
Обращайте внимание на месячные и недельные графики, будет понимание какой тренд и поздно ли...
тренд это понятие относительное. на одном временном интервале он есть, на другом нету, на третьем он совсем в другую сторону и т.д.
Тренд - это как раз понятие абсолютное, он един на всех таймфреймах. если цена растёт, то она растёт везде, для падения то же самое.
Я пока совсем недолго на форексе и не могу предсказывать сам, но этот ресурс очень помогает https://brokers.ru/analitika-foreks/prognoz-na-segodnya , всегда актуальная информация и прогноз.
да, но с опытом трейдер ошибается примерно в 1-2 случаях из двадцати-тридцати
Откуда такая статистика?да, но с опытом трейдер ошибается примерно в 1-2 случаях из двадцати-тридцати
Если ближе к теме то я думаю здесь сам вопрос не совсем корректен. Форекс это не угадывание курса . Может кто то и учится этому, но я этому не учусь
Думаю, имелось в виду не угадывать курс, а точно просчитывать. )) Кстати говоря, я тоже считаю, что предсказать движение цены можно только с той или иной степенью вероятности, и прогнозы иных трейдеров сбываются просто чуть чаще, чем у других. Уровни - да, их хотя бы можно увидеть на графике. Точки входа тоже можно просчитать или увидеть. Но направление: уровень может быть пробит, свеча может измениться, паттерн поломаться - и да вот же они стопы.Если вы не учитесь предсказывать курс, то вы обречены сливать.
не совсем. разворот происходит каждый на своем тф и поймать синхрон у меня не получалось. не выйдет наверно на часах поймать разворот дневок. на чем ловишь то и надо торговать.Ну, во-первых, разворот происходит на всех таймфреймах сразу, на то он и разворот. .
не совсем. разворот происходит каждый на своем тф и поймать синхрон у меня не получалось. не выйдет наверно на часах поймать разворот дневок. на чем ловишь то и надо торговать.