это вы от чего так уверены? Вы анализировали счета успешных трейдеров?
так не соотношение на флетовом рынке должно ьбыть, а понимание уровней, после который не будет тейка, а будут только стопы
Стопроцентно предсказывать так никто никогда и не научиться. Что называется, и на старуху найдется проруха. 70-80% это уже здорово. Да даже если человек работает со стопами, с соотношением тейк - стоп 3/4 :1. То ему и 50% удачных предсказаний будет вполне хватать, чтобы раза в 3 увеличить свой депозит за довольно короткой время.
И потом, у всех, даже самых-самых, бывают черные полосы.
«Покупай слухи, продавай факты»вообще сам вопрос темы странный. А кто сказал что цель здесь предсказать курс? Предсказывают аналитики, трейдеры торгуют факт
так на форексе большинство торгует не по слухам или фактам, а по теханализу)
По статистике лишь малая часть.Многие торгуют сугубо на новостях и опираются на фундамент
Ну почему же? Многие торгуют сугубо на новостях и опираются на фундамент
Вы так считаете? Мне наоборот кажется что новости сейчас не лучший вариант предсказывать курс на будущее. Никогда не знаешь реакцию рынка на новость.
вообще сам вопрос темы странный. А кто сказал что цель здесь предсказать курс? Предсказывают аналитики, трейдеры торгуют факт
По статистике лишь малая часть.
Общение с трейдерами, статистика внутри компании.А где такая статистика?
да ну , многие. Вы здесь преувеличиваете. Покажите этих многих. Хотя бы здесь на форумеМногие торгуют сугубо на новостях и опираются на фундамент
Вспоминая свои первые шахи, хочу сказать что я терпел убытки столько, сколько менял стилей торговли. Я бросался от скальпинга к торговле на Д1 и наоборот, менял системы после каждой второй убыточной сделки, считая что все мои неудачи кроются именно в неисправности методов торговли, которые я использую. В один момент, я наткнулся на интересный материал под названием "Прайс Экшн". С того времени и до сего момента использую исключительно эту систему анализа рынка, постоянно пытаюсь найти новые закономерности и улучшить старые точки входа. Что бы прийти к данному выводу, мне пришлось потратить около двух лет метания со стороны в сторону. Но все же, это того стоило.
Совершенно верно. Я думаю все привратники ПА бесконечно благодарны Хомма Мунэхиса за его труды!относительно PA - меня многие спрашивали, как я могу чтото анализировать без каких-либо индикаторов, но РА и есть чистый индикатор. Хомма Мунэхиса, я думаю, сам не предполагал, насколько мощный индикатор он создал.
Вспоминая свои первые шахи, хочу сказать что я терпел убытки столько, сколько менял стилей торговли. Я бросался от скальпинга к торговле на Д1 и наоборот, менял системы после каждой второй убыточной сделки, считая что все мои неудачи кроются именно в неисправности методов торговли, которые я использую. В один момент, я наткнулся на интересный материал под названием "Прайс Экшн". С того времени и до сего момента использую исключительно эту систему анализа рынка, постоянно пытаюсь найти новые закономерности и улучшить старые точки входа. Что бы прийти к данному выводу, мне пришлось потратить около двух лет метания со стороны в сторону. Но все же, это того стоило.