Инвестирование тоже риск, даже в крупные предприятия. Если предприятие обонкротится, не факт, что инвестор что-то получит при продаже имущества. Некоторые люди поднялись за счет заемных средств. Но здесь нужны обширные знания в определенной (нужной ему) области. Риск большой, вы правы.В стартап нужно вкладывать свои личные средства, ни в коем случае не кредитные ! Вкладывайте ровно столько, сколько можете себе позволить потерять. Любой Стартап-это риск.
Пока мне доступны инвестиции до 1000$
Но по мере развития я думаю увеличить этот показатель, уж больно много стоящих стартапов выходит в наше время)
Полностью с вами согласен, ведь Стартапы относятся к венчурному инвестированию.Если у вас 1000$ - не советую вам сразу связываться со стартапами, или хотя бы на маленькую сумму. Стартапы это сравнительно рискованный способ инвестирвоания.
Полностью с вами согласен, ведь Стартапы относятся к венчурному инвестированию.
И конечно же при наличии 1000$ большую часть из них, я бы вложил в более консервативные инструменты)
Для меня тоже надежность вложений важнее доходности. Тем более, в кризис и в банках все можно потерять. Но после того, как я потерял на лохотронах иномарку среднего класса, вкладывать буду только в свой проект. Здесь все надежно, доход неизбежен и гарантируются сверх прибыли, 25% годовых это смешно, но вот сроки выхода на этот сверх доход точно назвать нельзя. Думаю от полугода, до 2-х лет.По мне так доходность не так важна, если есть актив, который можно продать. В рискованных, где есть шанс потерять все - от 25%, сами знаете что нет ДО Это может быть как 100% так и 10 000%