Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 10
Хм... интересная тема топика))))
Ну скажу так, намного меньше чем уже заработал))) правда заработал не только торговлей, но и прикладным форексом)
а то что слил это была плата за опыт)
То, что слил своих кровных, я давно заработал. Но обыденно и не забуду одну, первую. Вед первую депозит накопил несколько месяцев и потерял за три дня. После потеря своих, начал искать без депозитных бонусов и конкурсов, которых после окончания заработанных средств останется. И на них не плохо зарабатывал и зарабатываю.
На самом деле таких конкурсов множество. посмотрите по сайтам компаний - 100 пудово что нибудь да найдете. я вот могу привести те где участвовал - это демо чемпионат и конкурсе к Хеллоуину в UWC там кстати приличные бонусы, в инсте тоже принимал участие в парочке акций, но там по мелочи.
Ну я уже давно в плюсе, хотя поначалу слил где-то тысячи 2 за несколько раз. По сей день помню некоторые сливы, один из них как раз пришелся на кризис, когда за один день gbpjpy упал более чем на 2000 пунктов, а мне все неверилось и я покупал Ну и допокупался.
На данный момент форекс приносит мне прибыль, правда в разных направлениях, от личной торговли меньше половины, остальное памм-инвестирование и всякие бонусные программы. В этом месяце только на паммах вышло 550$. Хотя бывают конечно и недельки когда просто пипец, ну это как и везде в жизни
Я на форексе в золотишко вкладывался и с 1тыс. до 10тыс. за пол-года поднялся. Но 10 штук это уже совсем другие деньги и при очередной просатке не хватило подушки безопасности, а добавить в нужный момент просто не хватило свободных средств.
Это была " картина маслом"! За несколько минут мой счет превратился в ноль, и автомат выкинул меня из этой красивой жизни. Я был в ступоре и даже не попытался что-то сохранить. Второй раз заняться этим уже психологически не могу.
слил долларов 500.. если из своих закинутых.. но в итоге они отыгранны и вышел в +.. а так посливал уже наверное до 5к... из 100 каких то то до 1к дойду то да 2к дойду и снова сливается.. поять же эти зловещие мегалоты)
Сказать что слил много, значит соврать. Конечно слил не мало счетов, но в основном бездепозитные бонусы, в том числе и за посты. Когда начинаешь, думаешь что повесив себе шаблон из нескольких индюков и станешь скоро чуть беднее Билла Гейтса. Но реальная торговля вносит свои коррективы. Первые депо разогнал раза в 3, вывел. Потом был ощутимый слив. Потом серьёзно не вкладывался, но и фору, как более 95% не бросал. На настоящем этапе в общей сложности заработал больше, чем общая сумма потерь, в том числе и бездепозитных. Но есть ещё один психологический аспект бездепозита, хоть прибыль и выводима но свои то не вводил , поэтому и не жалко. На этом подобные бонусы частенько сливаю, хотя многие и вывожу. Чистых реала два. Там строго соблюдаю ММ и работаю по принципу лучше меньше да лучше.
За три года торговли слила порядка 1000 USD, а может и больше...Не сразу, мелкими партиями, стараясь разогнать...Даже разгоняя депозит, нужно соблюдать ММ и уметь вовремя остановиться.
Я на форексе в золотишко вкладывался и с 1тыс. до 10тыс. за пол-года поднялся. Но 10 штук это уже совсем другие деньги и при очередной просатке не хватило подушки безопасности, а добавить в нужный момент просто не хватило свободных средств.
Это была " картина маслом"! За несколько минут мой счет превратился в ноль, и автомат выкинул меня из этой красивой жизни. Я был в ступоре и даже не попытался что-то сохранить. Второй раз заняться этим уже психологически не могу.
так наоборот у вас должно было отложится, что с 1000 заработали 10 000, да и что вам переживать, наверняка еще чтото и выводили с заработанных, соответственно общий счет пока не больше минус штуки
А у меня со сливами происходило так: сливаю депо у robo, злюсь ,перехожу на fibo,сливаюсь на fibo, перехожу на rvd, сливаю на rvd, переходу на норд, ну и так далее, Ищу удачу)). В общей сложности слил до 500 баксов, когда-то. Теперь думаю уйти на америтрейд в Чикаго, вдруг там моя удача меня ждет,а?))))
А у меня со сливами происходило так: сливаю депо у robo, злюсь ,перехожу на fibo,сливаюсь на fibo, перехожу на rvd, сливаю на rvd, переходу на норд, ну и так далее, Ищу удачу)). В общей сложности слил до 500 баксов, когда-то. Теперь думаю уйти на америтрейд в Чикаго, вдруг там моя удача меня ждет,а?))))
Нет тебе там ничего не светит, коль ты у наших сливаешь fibo, rvd, nord, есть еще фреш, ексклюзив, vip traid, да чего только нет)), но я тебе открою один секрет, где бонус есть в личку скину
так наоборот у вас должно было отложится, что с 1000 заработали 10 000, да и что вам переживать, наверняка еще чтото и выводили с заработанных, соответственно общий счет пока не больше минус штуки
Общий счет: минус штука, минус время (полгода бесконечной маеты и нервов). В ДУ еще "веселей", но не будем о грустном.
При нормальной работе в офисе штука в месяц и без форекса обеспечена.
Но форекс - это как наркотик. Я конечно отлежусь, под коплю очередную штуку, и снова пойду в атаку.