С таким стажем слива можно и в психушку угодить
Чтоб не попасть в такую ситуации, необходимо прочитать статейку "Психологическая устойчивость трейдера", а также раздел форума "Психология трейдинга"
С таким стажем слива можно и в психушку угодить
На самом деле таких конкурсов множество. посмотрите по сайтам компаний - 100 пудово что нибудь да найдете. я вот могу привести те где участвовал - это демо чемпионат и конкурсе к Хеллоуину в UWC там кстати приличные бонусы, в инсте тоже принимал участие в парочке акций, но там по мелочи.Интерсно что это за такие бонусы на которых можно нормально зарабатывать?
так наоборот у вас должно было отложится, что с 1000 заработали 10 000, да и что вам переживать, наверняка еще чтото и выводили с заработанных, соответственно общий счет пока не больше минус штукиЯ на форексе в золотишко вкладывался и с 1тыс. до 10тыс. за пол-года поднялся. Но 10 штук это уже совсем другие деньги и при очередной просатке не хватило подушки безопасности, а добавить в нужный момент просто не хватило свободных средств.
Это была " картина маслом"! За несколько минут мой счет превратился в ноль, и автомат выкинул меня из этой красивой жизни. Я был в ступоре и даже не попытался что-то сохранить. Второй раз заняться этим уже психологически не могу.
Нет тебе там ничего не светит, коль ты у наших сливаешь fibo, rvd, nord, есть еще фреш, ексклюзив, vip traid, да чего только нет)), но я тебе открою один секрет, где бонус есть в личку скинуА у меня со сливами происходило так: сливаю депо у robo, злюсь ,перехожу на fibo,сливаюсь на fibo, перехожу на rvd, сливаю на rvd, переходу на норд, ну и так далее, Ищу удачу)). В общей сложности слил до 500 баксов, когда-то. Теперь думаю уйти на америтрейд в Чикаго, вдруг там моя удача меня ждет,а?))))
А у меня со сливами происходило так: сливаю депо у robo, злюсь ,перехожу на fibo,сливаюсь на fibo, перехожу на rvd, сливаю на rvd, переходу на норд, ну и так далее, Ищу удачу)). В общей сложности слил до 500 баксов, когда-то. Теперь думаю уйти на америтрейд в Чикаго, вдруг там моя удача меня ждет,а?))))
Общий счет: минус штука, минус время (полгода бесконечной маеты и нервов). В ДУ еще "веселей", но не будем о грустном.так наоборот у вас должно было отложится, что с 1000 заработали 10 000, да и что вам переживать, наверняка еще чтото и выводили с заработанных, соответственно общий счет пока не больше минус штуки