Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 23
На форкс всегда есть где заработать. Вот тут рубль летел в тартр, так это же подарок просто.
Считай халява. Сейчас правда возникала некоторая неопределенность. Но все равно, хорошо поднять можно было. И такие варианты есть всегда. Вот сити групп как то падал до 3 долларов за акцию, тоже покупал, но это долгие инвестиции, но тоже прибыльные. Почем сейчас сити групп?
Полно вариантов.
P.S. В конкурсах не участвую, ибо нафиг? Нафиг столько мудрить, что бы получить 500/1000 долларов??
НЕвложил и НЕслил в форекс секте НИкопейки и НИцента
конкурсы позволяют проверить свои стратегии
пишу как занявший 1-ое место в конкурсе ставок
и прежде занимавший 1-ые места по своим правилам
и оправдывающиеся выше:
1. понимают: у них стратегии никакой нету
1. понимают: все стратегии форекс проигрышные
1. боятся: их воображаемые стратегии узнают другие
1. боятся показать себя проигрунишками
и НЕучаствующие в конкурсах советчики
лично мне НЕинтересны вообще НИКАК
НЕвложил и НЕслил в форекс секте НИкопейки и НИцента
и всё больше добавляю в игнор форекс озабоченных ВПУСТУЮ
Ну не слил так и молодец, а игнорить других то зачем, почему к ним такая обида?
У меня кореш слил на дайвене почти 2к дол, я от него не замечал негатива, ржет как и раньше ржал, коняка такой. Говорит - неизбежные потери рынка, с 40-кой дол на депо, конечно, можно себе позволить.
Обида у него проскакивает потому что он лузер.
Хобби у человека такое - кричать на форуме что вы все ̶м̶у̶д̶а̶к̶и̶ редиски один я такой умный сливаю в других местах.
Моя история.
Я пришел на форекс в 2005 или 2006 году, уже не помню точно.
Почти сразу начал торговать на реале.
Мой общий минус точно превысил 10 тысяч долларов в первые 2 года (12 или 13 тысяч, уже не помню).
В последующие 2 года общий плюс превысил 100 тысяч долларов, но это уже совсем другая история.
А если у участника нет памм счета, а 100$ на центовике и ему своя тема не уперлась, да и не рекламит он ничего - твой шаблон разрывается и ты убегаешь из треда?