• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 27

Сколько денег вы слили на форекс?

• Ничего не слил, только поднял

Голосов: 90 23.7%
  • Меньше 100$

Голосов: 70 18.4%
  • 100-1000$

Голосов: 114 30.0%
  • 1000-5000$

Голосов: 66 17.4%
  • Больше 5000$

Голосов: 40 10.5%

• Всего проголосовало
    380
Реакции
35
Поинты
0.000
Я вот если честно не люблю говорить о том сколько слил или сколько заработал, суеверие у меня по этому поводу

Верно, если заработал - лучше промолчать, ибо спугнешь удачу, а если потерял - стремно как-то этим делиться...

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Верно, если заработал - лучше промолчать, ибо спугнешь удачу, а если потерял - стремно как-то этим делиться...

Вот именно, в первом случае завидовать будут, а во втором злорадствовать или сочувствовать, а ничего из этого в торговле не поможет.

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
иногда трейдер сам не может удержаться - так и тянет успехами похвастать, но со временем научится молчать)
я заметил, когда появляется такое желание и ты начинаеш вещать какой ты гуру и сколько заработал, происходит моментальный слив (то ли отпугиваеш удачу, то ли расслабляешся)

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Тролль еще тот :biggrin2: За своим бы следил :t-1doh:

Я слежу
:biggrin2:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
иногда трейдер сам не может удержаться - так и тянет успехами похвастать, но со временем научится молчать)
Ну вот для этого и надо вести дневник трейдера, таким образом поделился успехами в дневнике и не так уже и тянет всем сообщать и возможно так поймет что молчание золото:) Ничего сложного нет в тишине хотя конечно сложно, особенно когда сольешься.

Реакции
35
Поинты
0.000
Вот именно, в первом случае завидовать будут, а во втором злорадствовать или сочувствовать, а ничего из этого в торговле не поможет.

Вот меня интересует, тех кто открыто размещают свои результаты торговли, не допекает никто, в плане энергетически, нормально они спят...

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Реакции
35
Поинты
0.000

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В оффлайне - от умения вытащить человека на разговор и продать ему идею. Товар зайдет сам.
На форе - от понимания психологии людей при работе с инструментом. Когда надо еще подождать, а когда уже пора бы.

Реакции
35
Поинты
0.000
В оффлайне - от умения вытащить человека на разговор и продать ему идею. Товар зайдет сам.
На форе - от понимания психологии людей при работе с инструментом. Когда надо еще подождать, а когда уже пора бы.

Один момент разницы - в оффлайне у тебя 1-5-10 контрагентов, а на форекс - сотни, если не сотни тысяч, соответственно психологию этой толпы сложно понять

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Один момент разницы - в оффлайне у тебя 1-5-10 контрагентов
порядка 480 потенциальных, 112 действующих. Я директор отдела продаж на производстве, у моих менеджеров тоже есть контрагенты свои.
Понять психологию контрагента проще, согласен. Ты с ним общаешься, разговариваешь, слышишь и иногда видишь его, когда едешь в его город на переговоры.
На форе это заменяется историей реакции на ситуацию в мире, стране валюты и закономерности истории. Более грубый инструмент, потому процент сорвавшихся сделок выше. Зато времени надо меньше =)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
я заметил, когда появляется такое желание и ты начинаеш вещать какой ты гуру и сколько заработал, происходит моментальный слив (то ли отпугиваеш удачу, то ли расслабляешся)

а еще народ завидует, хотя видел человека, который спецом результаты выкладывает, а в результате только лучше

Реакции
35
Поинты
0.000
порядка 480 потенциальных, 112 действующих. Я директор отдела продаж на производстве, у моих менеджеров тоже есть контрагенты свои.
Понять психологию контрагента проще, согласен. Ты с ним общаешься, разговариваешь, слышишь и иногда видишь его, когда едешь в его город на переговоры.
На форе это заменяется историей реакции на ситуацию в мире, стране валюты и закономерности истории. Более грубый инструмент, потому процент сорвавшихся сделок выше. Зато времени надо меньше =)

Удается успешно совмешать онлайн и оффлайн? И самое главное и там и там зарабатывать?

добавлено через 2 минуты

Удается успешно совмешать онлайн и оффлайн? И самое главное и там и там зарабатывать?

Последнее редактирование:

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Онлайн я пробую где-то в течении года. Фора конкретно - 9 месяцев. Пока в плюсе, да. Но вопрос ведь не в процентах плюса от депо, а в конкретной прибыли. А здесь пока всё грустно. Хотя мои идеи работают и, на демо счёте, приносят под 500% =) Но то демо, а реал - совсем другая история.

Реакции
35
Поинты
0.000
Онлайн я пробую где-то в течении года. Фора конкретно - 9 месяцев. Пока в плюсе, да. Но вопрос ведь не в процентах плюса от депо, а в конкретной прибыли. А здесь пока всё грустно. Хотя мои идеи работают и, на демо счёте, приносят под 500% =) Но то демо, а реал - совсем другая история.

А почему на реале не получается? Может центовик попробовать?

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А почему на реале не получается? Может центовик попробовать?

В моей подписи мониторинг центовика, где-то здесь есть тема по моей торговле. Общий заработок за почти 9 месяцев опытов 40%. С одной стороны хорошо, я как новичек еще деп не слил. С другой стороны - не серьезный профит. С реалом я не спешу, потихоньку работаю. Но идеи, которые тестирую на деме переношу на реал потихоньку.

Сверху Снизу