Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько вы всего денег слили на форекс? - Страница 27
я заметил, когда появляется такое желание и ты начинаеш вещать какой ты гуру и сколько заработал, происходит моментальный слив (то ли отпугиваеш удачу, то ли расслабляешся)
Ну вот для этого и надо вести дневник трейдера, таким образом поделился успехами в дневнике и не так уже и тянет всем сообщать и возможно так поймет что молчание золото Ничего сложного нет в тишине хотя конечно сложно, особенно когда сольешься.
В оффлайне - от умения вытащить человека на разговор и продать ему идею. Товар зайдет сам.
На форе - от понимания психологии людей при работе с инструментом. Когда надо еще подождать, а когда уже пора бы.
В оффлайне - от умения вытащить человека на разговор и продать ему идею. Товар зайдет сам.
На форе - от понимания психологии людей при работе с инструментом. Когда надо еще подождать, а когда уже пора бы.
Один момент разницы - в оффлайне у тебя 1-5-10 контрагентов, а на форекс - сотни, если не сотни тысяч, соответственно психологию этой толпы сложно понять
порядка 480 потенциальных, 112 действующих. Я директор отдела продаж на производстве, у моих менеджеров тоже есть контрагенты свои.
Понять психологию контрагента проще, согласен. Ты с ним общаешься, разговариваешь, слышишь и иногда видишь его, когда едешь в его город на переговоры.
На форе это заменяется историей реакции на ситуацию в мире, стране валюты и закономерности истории. Более грубый инструмент, потому процент сорвавшихся сделок выше. Зато времени надо меньше =)
я заметил, когда появляется такое желание и ты начинаеш вещать какой ты гуру и сколько заработал, происходит моментальный слив (то ли отпугиваеш удачу, то ли расслабляешся)
порядка 480 потенциальных, 112 действующих. Я директор отдела продаж на производстве, у моих менеджеров тоже есть контрагенты свои.
Понять психологию контрагента проще, согласен. Ты с ним общаешься, разговариваешь, слышишь и иногда видишь его, когда едешь в его город на переговоры.
На форе это заменяется историей реакции на ситуацию в мире, стране валюты и закономерности истории. Более грубый инструмент, потому процент сорвавшихся сделок выше. Зато времени надо меньше =)
Онлайн я пробую где-то в течении года. Фора конкретно - 9 месяцев. Пока в плюсе, да. Но вопрос ведь не в процентах плюса от депо, а в конкретной прибыли. А здесь пока всё грустно. Хотя мои идеи работают и, на демо счёте, приносят под 500% =) Но то демо, а реал - совсем другая история.
Онлайн я пробую где-то в течении года. Фора конкретно - 9 месяцев. Пока в плюсе, да. Но вопрос ведь не в процентах плюса от депо, а в конкретной прибыли. А здесь пока всё грустно. Хотя мои идеи работают и, на демо счёте, приносят под 500% =) Но то демо, а реал - совсем другая история.
В моей подписи мониторинг центовика, где-то здесь есть тема по моей торговле. Общий заработок за почти 9 месяцев опытов 40%. С одной стороны хорошо, я как новичек еще деп не слил. С другой стороны - не серьезный профит. С реалом я не спешу, потихоньку работаю. Но идеи, которые тестирую на деме переношу на реал потихоньку.