константин константюк
Любитель
Всеравно я нежалею потраченных денег на форексе через эти сливы и ошибки я пришел к стабильному заработку, так как после слива я все разбирал и справлял а не жалел денег.
Главное чтобы не в ПАММ Акмос-Трейд, чёто они уже много моих денег слили (((
Вот и получается постоянный поиск, и ответа никогда не найдете. Игра - это некая система, где есть победители и проигравшие. но эта в игре с равными шансами, а с неравными шансами - победитель всегда один, думаю понятно кторынок меняется и надо искать другой подход
Если нет времени на постоянное обучение, вообще самостоятельно на Форексе делать нечего
обьразование программиста гораздо важнее
я вот не понимаю, каким образом знание экономических показателей можно использовать для игры на форекс. Да и чтобы понять эти показатели, не обязательно 5 лет учиться на экономиста. Например во всяких "умных книжках" пишут, что индекс потребительской активности, или там процент безработных влияет на курс валюты, но давно известно что после таких новостей курс доллара (или какой-то валюты) может как упасть так и начать расти, причем в среднем примерно 50 на 50, также как и при использовании индикаторов тех. анализа. поэтому ни фундаментальный ни тех. анализ не помогут сделать грааль. кроме каких-то там экономических показателей на курс валют влияет еще множество факторов, как то мнение крупных игроков, которые могут воспринять любой показатель по своему. поэтому экономическое образование тут не поможет, как и тех. анализбез экономического образования несколько сложновато. Я уже обучаюсь трейдингу несколько лет, а фундамент для меня по прежнему темный лес..
Например во всяких "умных книжках" пишут, что индекс потребительской активности, или там процент безработных влияет на курс валюты, но давно известно что после таких новостей курс доллара (или какой-то валюты) может как упасть так и начать расти, причем в среднем примерно 50 на 50
а их и нету, просто кому-то везет одно время, и они еще не успели слить, эти сказки распространаяют дц
в том то и дело и взлеты и падения, а в итоге либо ноль либо слив, если посчитать все. и самому древнему - всего 8 лет, а остальным и того меньше. и интересно что будет со счетам отслальных через 8 лет. В какой-то период можно оказаться в прибыли, но всегда и стабильно - нет, дистанция все отнимет все равно. Также и если посмотреть рейтниг паммов, там может меньше десятка счетов, которых больше 2 лет, остальным меньше года, и они все время меняются, т.е. сливаются все и вся.Самому древнему по стажу - 8 лет на форексе. И взлеты были и падения.
в том то и дело и взлеты и падения, а в итоге либо ноль либо слив, если посчитать все. и самому древнему - всего 8 лет, а остальным и того меньше. и интересно что будет со счетам отслальных через 8 лет. В какой-то период можно оказаться в прибыли, но всегда и стабильно - нет, дистанция все отнимет все равно. Также и если посмотреть рейтниг паммов, там может меньше десятка счетов, которых больше 2 лет, остальным меньше года, и они все время меняются, т.е. сливаются все и вся.
Ну да. Около 60000 рупь можно вывести безболезненно. Ну и летом погулять. В общем как-то получается, но не то что хотелось бы. Губешки раскатывал сильнее, а уж который год все никак...На отпуск это гдето в районе 1 - 2 месячных зарплаты в год?
Вот, вот она Ваша ошибочка! Думайте тщательнее. Слитый счет вовсе не означает убытки трейдера по всей работе на нем.Также и если посмотреть рейтниг паммов, там может меньше десятка счетов, которых больше 2 лет, остальным меньше года, и они все время меняются, т.е. сливаются все и вся.
в том то и дело и взлеты и падения, а в итоге либо ноль либо слив, если посчитать все. и самому древнему - всего 8 лет, а остальным и того меньше. и интересно что будет со счетам отслальных через 8 лет. В какой-то период можно оказаться в прибыли, но всегда и стабильно - нет, дистанция все отнимет все равно. Также и если посмотреть рейтниг паммов, там может меньше десятка счетов, которых больше 2 лет, остальным меньше года, и они все время меняются, т.е. сливаются все и вся.
На отпуск это гдето в районе 1 - 2 месячных зарплаты в год?