да тоже не вижу особой разницы.И чем спокойнее? На центовике тоже такую сумму слить можно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да тоже не вижу особой разницы.И чем спокойнее? На центовике тоже такую сумму слить можно.
Ничего не понимаю... Один слился, второй слился... Я на демке полтора месяца , было 10000, стало 18000$., как с такой суммой можно слиться?, не понимаю! Причём планшет для этой цели брал в руки очень переодически. Знаю, что сейчас начнут учить: типа демо- это демо, а вот на реале сольёшься... Всё равно не пойму в чём подвох? Буду пробовать на микросчёте.

Дело еще и в самой торговле, стратегии. Ставит ли человек стопы, знает ли как соблюдать риски, что такое просадка. А то может на пути к 18 счет и 2k был.Дело в психологии.
Я слила больше 5000. Больно об этом говорить, но это так. После последнего крупного слива совсем не хотелось ничего даже слышать о Форексе. Но теперь вот снова вернулась.

Слил больше 5000. Благо наконец-то нашел для себя тот самый Грааль, который помог отработать убыток и заработать. Во всяком случае покаГлавное дисциплина. Не падайте духом господа! )

.В первые пол года около 500$
Считаю это оплатой за обучение.

В первые пол года около 500$
Считаю это оплатой за обучение.