Вы уверены?
Счёт этот для торговли сеткой. Спред по евре 2 пункта, четырёхзнак. Счёт подключен к рибейту на сторону. Возврат 70 процентов, ежедневно. Т.е. реально выходит 0.6 пункта спред. Это много?
Найдите меньше на стандарте. Найдёте?
Плюс нет реально свопов, что для сетки идеально. И никаких скрытых комиссий.
Не надо пиарить свой ребейт. У меня на альпари, где не самые лучшие условия средний спред на стандарте 1,2 пункта, без всяких ребейтов, это куда меньше чем 2 пункта. На нано у них тоже вроде 2 пункта. На pro-счетах спред еще меньше, а если подключить бонус на снижение спреда, то можно его уменьшить еще.
Поэтому я и сомневаюсь. Для использования сетки при депо в 7000 достаточно и стандартного счета, 0,01 лота более чем достаточно. Так что хоть убейте не вижу смысла платить спред в 2 пункта, если можно на стандарте платить 1.2 пункта.
При желании я могу сам под себя рефнутся и получать ребейт по полной, но не вижу пока что необходимости.
Ради прикола глянул ваш fxcash, занятная математика получается. Например у них на сайте указано, что возврат спреда по компании forex4you составляет 68% (по видимому вы там торгуете). Но вот в чем фишка, иду я на forex4you и изучаю партнерскую программу, так они паршивцы пишут что дают 50% парнерам
Разве что до 75% может доходить вознаграждение по представляющему брокеру при обороте клиентов более 1000 лотов. Мне одно непонятно.
Если я нормальный брокер, то с какой стати мне кому-то отдавать 75% спреда и оставлять себе 25%, ну разве что кукловоды там. Кстати альпари я там таки не нашел, видать не хотят с фхкешем работать.