Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не сильно ли круто будет всего через месяц начать играть на вполне реальный процент от заработка? Не проще ли поиграть для начала просто на копейки, и увидеть разницу между демкой и реальностью?
Как правильно писали еще в самом начале обсуждения, для начала стоило бы потренироваться на демке и найти хотя бы одну прибыльную стратегию. Это займет не день, не два и даже не месяц. Для проверки прибыльности стратегии нужно хотя бы месяца три, не меньше. Потом уже сами думайте, какой суммой вы готовы рискнуть за обучение в реале. Я бы советовал от 10 до 100 долларов. Можно и больше, но это для тех, кому 100 зеленых - не деньги)
Закидывать лучше столько, сколько человек сам готов потянуть.быть то 100$ либо 10000$ если эта сумма у вас не вызывает волнение, можно торговать. Главное чётко знать как ты будешь торговать.
Верно, если будет торговая система, которая торгует на прибыль, тогда действительно вникать не нужно сколько закидывать. Но вот в первые дни торговли думаю у многих она просто отсутствует, и потерять 10000$ на мой взгляд не из приятных занятий. Поэтому сперва нужна практика, а уже после думать сколько кидать на счет.
Поддерживаю, но с одной оговоркой - не стоит сразу же готовится к сливу депозита. Т.е. нужно осознавать что такой итог реален и вполне может произойти с вами, но не стоит себя настраивать: "стоит вложить столько-то ведь я ОбязательнО их солью". Такой подход только настраивает вас подсознательно на слив депозита.
Как правильно писали еще в самом начале обсуждения, для начала стоило бы потренироваться на демке и найти хотя бы одну прибыльную стратегию. Это займет не день, не два и даже не месяц. Для проверки прибыльности стратегии нужно хотя бы месяца три, не меньше. Потом уже сами думайте, какой суммой вы готовы рискнуть за обучение в реале. Я бы советовал от 10 до 100 долларов. Можно и больше, но это для тех, кому 100 зеленых - не деньги)
Я считаю оптимальной сумму от 50 до 200 долларов. Но все зависит от финансов человека, если вы зарабатываете тысячу долларов в месяц и тратите из них всего 400, то почему бы не закинуть больше 200 сотен? Старайтесь рассчитывать и риски и не забывайте, что вы можете все потерять.
Я бы порекомендовал новичкам начать с 100$. Открыть центовый счет, торговать лотом 0,01-0,02.
Сумма не большая, но слить ее не реально! Есть торговать аккуратно.
А почему нереально то? И что вы подразумеваете под аккуратно? Я и больше сливал по самым разным причинам. А торговать центами, какой в этом смысл? Заработок нулевой же. Да и торговля на центы и на большие суммы, очень сильно отличается. Или вы не согласны?
Как по мне, так 100$ в самый раз для начала торговли. Эта сумма не слишком огромная, да и не маленькая. Что-то на торговать модно будет. Статья для меня отличная просто. Читала без остановки. Все доступно описано. Думаю, что все же новичку стоит к ней прислушаться. Много достоверных фактов. А демо вообще не признаю. Нужно сразу узнавать систему. А неё мелкую копию.
Как по мне, так 100$ в самый раз для начала торговли. Эта сумма не слишком огромная, да и не маленькая. Что-то на торговать модно будет. Статья для меня отличная просто. Читала без остановки. Все доступно описано. Думаю, что все же новичку стоит к ней прислушаться. Много достоверных фактов. А демо вообще не признаю. Нужно сразу узнавать систему. А неё мелкую копию.
Конечно если начинать, то действительно не меньше 100$, но это если умеешь торговать. А так, думаю жалко будет сливать эти средства. Поэтому сперва нужно укрепить свои навыки на демо счете, а уже после развиваться на реальном счете.
Это теория. На практике психология поможет слить очень быстро. При появлении просадки в "работу" включится психология. Начнётся отыгрывание которое загонит депозит в яму.
Это теория. На практике психология поможет слить очень быстро. При появлении просадки в "работу" включится психология. Начнётся отыгрывание которое загонит депозит в яму.
Ага, особенно если начать удваивать позицию сразу после убыточной. Хотя при условии что лот никогда не превысит 0,01 лота и всегда будут стопы можно сливать приличное время, но в реальности все может выйти совсем по другому.
100 баксов закидываешь на центовик и торгуешь себе, тестишь. Не критично для трейдераа, если проиграет, но и можно поднять денег, чтобы перейти на стандарт.
100 баксов закидываешь на центовик и торгуешь себе, тестишь. Не критично для трейдераа, если проиграет, но и можно поднять денег, чтобы перейти на стандарт.
А вы планируете торговать 5 лет на первой сотки?
Глупо выходит вам не кажется? Я вообще свой первый депозит открывал на центовом счете в фбс где сначала на их бонусе торговал, потом свои докладывал, и так больше полугода.
И только потом перешел на стандартный счет.
впервый раз закидывал 10 баксов,5 заработал,вывел,после оставшиеся 10 слил)
в любом случае - 10,50,100 - советую выводить первый +,что бы почувствовать "свежую кровь"
Дело не в стандартном счёте. Можно с успехом торговать на центовом и иметь больше, чем Вы на стандартном. Всё дело в торговле. Как умеете торговать. У меня центовый один с депо около семи тысяч долларов и мне комфортнее на нём, чем на стандартном. Больше возможностей т.к. для торговли сетками это идеальный вариант, да ещё и без свопов. Главное не сколько закинуть, а как получаеся торговать. От этого зависит сколько закинуть.