Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот поэтому и не понятно кому при какой сумме будет больно, а при какой не очень и жаль и можно раз за разом сливать -по сути ведь одним сливом не отделаешься.
Вот поэтому и не понятно кому при какой сумме будет больно, а при какой не очень и жаль и можно раз за разом сливать -по сути ведь одним сливом не отделаешься.
Каждый должен знать для себя эти суммы, они индивидуальны и зависят как от материального достатка, так и от самого человека, так как есть и богатые люди, которые при этом с копейкой тяжело расстаются.
Вообще, принято считать, что на первый депозит можно закинуть ровно столько, сколько безболезненно перенесет ваш семейный бюджет. Можно пойти еще дальше и определить этот порог суммой, которую не жалко потерять. Понятно, суммы у всех будут разные, поскольку материальный достаток у всех разный.
Каждый должен знать для себя эти суммы, они индивидуальны и зависят как от материального достатка, так и от самого человека, так как есть и богатые люди, которые при этом с копейкой тяжело расстаются.
Богатые от того и богатые, что знают где деньги нужно потратить, а где лучше прижать так и с депозитами трейдеров, когда учишься грех расточительствовать
Центовик это оптимально как в плане расходов так и в плане доходов для начала конечно. Можно и начать с небольшой суммы для практики и можно даже немного заработать. Но ясно что в центах ))
Для начала нужно определиться, сколько хочешь получить - и в связи с этим рассчитать сумму депозита, исходя из условий брокера и залога по торгуемым парам. Для новичка вообще, думаю, неважно, какая сумма на первом депозите - она все равно будет учебная!
Для начала нужно определиться, сколько хочешь получить - и в связи с этим рассчитать сумму депозита, исходя из условий брокера и залога по торгуемым парам. Для новичка вообще, думаю, неважно, какая сумма на первом депозите - она все равно будет учебная!
Да, конечно, лучше не рисковать, и положить небольшую сумму , и открыть центовый счет. Хотя есть , конечно, товарищи, очень сильно самоуверенные, которые на первый же депозит кладут несколько тысяч долларов. Чем заканчивается - несложно догадаться.
На первый депозит лучше закинуть минимальную сумму. Но следует учитывать, что сумма должна быть такая, что бы не получить сразу же маржин колл. Для начала я бы положил 100$ на центовый счет.
На первый депозит лучше закинуть минимальную сумму. Но следует учитывать, что сумма должна быть такая, что бы не получить сразу же маржин колл. Для начала я бы положил 100$ на центовый счет.
И эта минималка для каждого разная, в зависимости от того, сколько не жалко потерять и какой суммой готов пожертвовать человек. Для кого-то это 100, для кого-то итого меньше.
Да, конечно, лучше не рисковать, и положить небольшую сумму , и открыть центовый счет. Хотя есть , конечно, товарищи, очень сильно самоуверенные, которые на первый же депозит кладут несколько тысяч долларов. Чем заканчивается - несложно догадаться.
Но ведь для новичка форекс - это золотая жила, поэтому соответственно первый депозит может быть и внушительных размеров. Особенно к увеличению стартового капитала неплохо способствуют работники ДЦ, которые рассказывают о преимуществах пополнения счета на значительную сумму.
Но ведь для новичка форекс - это золотая жила, поэтому соответственно первый депозит может быть и внушительных размеров. Особенно к увеличению стартового капитала неплохо способствуют работники ДЦ, которые рассказывают о преимуществах пополнения счета на значительную сумму.
Ну с этими нужно осторожно, помню телетрейдовские действительно все уши прожужжали, пополни да пополни, ну а если нет? И хорошо кстати, что небыло, слил бы у них всеравно. ))
Ну с этими нужно осторожно, помню телетрейдовские действительно все уши прожужжали, пополни да пополни, ну а если нет? И хорошо кстати, что небыло, слил бы у них всеравно. ))
Я вот кстати про них и говорю. Тоже помню "посчастливилось" у них побывать на бесплатном "обучении". Просто по сравнению с другими брокерами, они уж очень сильно настаивают на пополнении счета на крупную сумму. Новички, которые тогда со мной сидели, ведь действительно поверили их басням тогда. Жалко, если кто-то действительно решился сразу пополнить счет на 5000 у.е., как рекомендовал "учитель"...
Я вот кстати про них и говорю. Тоже помню "посчастливилось" у них побывать на бесплатном "обучении". Просто по сравнению с другими брокерами, они уж очень сильно настаивают на пополнении счета на крупную сумму. Новички, которые тогда со мной сидели, ведь действительно поверили их басням тогда. Жалко, если кто-то действительно решился сразу пополнить счет на 5000 у.е., как рекомендовал "учитель"...
От таких рекомендателей точно нужно бежать и очень быстро. Когда еще понимаешь что не готов вносить, а на тебя давят это не есть хорошо. Да и вносить первой такую сумму
Тоже помню "посчастливилось" у них побывать на бесплатном "обучении". Просто по сравнению с другими брокерами, они уж очень сильно настаивают на пополнении счета на крупную сумму. Новички, которые тогда со мной сидели, ведь действительно поверили их басням тогда. Жалко, если кто-то действительно решился сразу пополнить счет на 5000 у.е., как рекомендовал "учитель"...
Да, эта кантора я так понял весь рынок СНГ охватила каждый даже мелкий город. Кстати у меня знакомого взяли туда преподавать типа семинары, не спрашивая вообще о его знания о форексе и результатах каких-то, по сути с улицы взяли такого учителя.
Да, эта кантора я так понял весь рынок СНГ охватила каждый даже мелкий город. Кстати у меня знакомого взяли туда преподавать типа семинары, не спрашивая вообще о его знания о форексе и результатах каких-то, по сути с улицы взяли такого учителя.
Они по моему всех туда берут. Меня тоже туда приглашали на работу, якобы говоря о том, что работа не будет связана с привлечением клиентов. А потом когда узнали, что у меня есть опыт в торговле, так вообще прицепились... Но я не пошла к ним, так как прямо пятая точка шептала, что обманут. В итоге потом от одной знакомой узнала, что они всем говорят, что будете работать например кадровиком, администратором, секретарем или еще кем нибудь, а в итоге сидишь на телефоне и заманиваешь людей.