Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый депозит был 1000$ в лохматом 2003 году. Это был минимум для ДЦ, причем торговля была полным лотом, меньше не давали. Хватило на 2 недели. Горько плакал )
Первый депозит был 1000$ в лохматом 2003 году. Это был минимум для ДЦ, причем торговля была полным лотом, меньше не давали. Хватило на 2 недели. Горько плакал )
Отправил своего знакомого на курсы в 2006 году, после торговал но часто в минус, постепенно набрал опыта, попросил у меня 2000 на раскрутку, деньги отбил, говорит щас в большом плюсе
Закинула вчера 200$ на депозит на реале. Это мой первый депозит, решилась действовать. Посмотрим как пойдет, если често, то даже не волнуюсь, чувствую себя вполне уверенно.
Объясните, как можно торговать на депозите 1000$ объёмом в один лот? Если торговать по EURUSD, то этой суммы не хватит даже на залог, т.е. Метатрейдер не даст открыть сделку. У других пар тоже залог на 1 лот будет не меньше 1000 долларов. Если конечно вы торговали не у Инсты, там размер контракта 10К, а не 100.
На первый депозит закинуть 10$ если слили- На второй депозит закинуть 50$ если слили-на Третий депозит закинуть 100$ Если слили больше не играть. Потому что для вас это будет только игра и трата денег. Если С 3х депозитов не пошло , то значит не дано . Удачи
Да тут всё банально. Сумма должна быть на грани страха потери, то есть не слишком маленькая, чтобы вообще не тревожить и в то же время, не так велика, чтобы вызвать страх потери. А цифра - это дело индивидуального масштаба в отношениях с деньгами.
бред полный, разговор идет о начинающих трейдерах, если что. Начинающему достаточно 100$ и плечо 1 к 1000 или больше, чтоб работать микролотами. Один из моих учеников разогнал 100$ за два месяца до 280$ и это был его первый реальный депозит.
P.S. За слова отвечаю, стейт видел лично сам.
Это почему? Все же думаю сумма зависит от этапа торговли, на первоначальном, для пробы надо меньшую сумму, сотку возможно, а потом когда опыта прибавится можно и на 1000 перейти, или больше что бы быстрее разогнать депо