• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько закинуть на первый депозит? - Страница 26

Какая сумма, на Ваш взгляд, оптимальна для первого депозита?

• $1

Голосов: 22 4.8%
  • $5

Голосов: 11 2.4%
  • $10

Голосов: 63 13.8%
  • $50

Голосов: 49 10.7%
  • $100

Голосов: 140 30.6%
  • $200

Голосов: 33 7.2%
  • $500

Голосов: 53 11.6%
  • $1000 и более

Голосов: 87 19.0%

• Всего проголосовало
    458

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Да и сейчас и закидывать не нужно. Бонусов вполне хватает.
бонусы тоже хороший вариант, а если о реале говорить то такую сумму чтоб не ударила по бюджету.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
смотря что за бонусы, за общение долго собирать, а за пополнение - это тоже реальные деньги заливать нужно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
бонусы тоже хороший вариант, а если о реале говорить то такую сумму чтоб не ударила по бюджету.
Для каждого свои суммы, которые не ударят по семейному бюджету.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Сотка, самый оптимальный вариант для старта, вроде и не много, но уже чавствуешь, что с прибыли в 10% можешь что-то купить (так сказать порадовать себя:))

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сотка, самый оптимальный вариант для старта, вроде и не много, но уже чавствуешь, что с прибыли в 10% можешь что-то купить (так сказать порадовать себя:))
Интересно, сто можно купить такого на 10 баксов? Хотя тоже считаю, что первый депозит должен быть не более ста баксов.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
А толк сотку ложить, если в большинстве случаев( да почти всегда) первый депозит будет слит. Как не крутите, это ведь тоже деньги.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
никто не говорит сразу вложить, многие бонусами набирают, общаясь на форумах - не так жалко и можно с кем-то посоветоваться, пока пишеш

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
никто не говорит сразу вложить, многие бонусами набирают, общаясь на форумах - не так жалко и можно с кем-то посоветоваться, пока пишеш
Сильно большую сумму на таких бонусах не соберешь.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Gabriel Grigoryan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне кажется разумно начинать торговлю с депозитов не менее 500 $ чтобы ощутить прибыль. Да и идти на рынок форекс без существенного капитала не разумно. Быстро можно слить депозит если не будет достаточно опыта и знаний !

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если поставить минимальный лот и торговать одновременно не более 3 сделок с таким лотом, то чтоб слить надо быдет еще постараться

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
смотря что за бонусы, за общение долго собирать, а за пополнение - это тоже реальные деньги заливать нужно

Сейчас у многих компаний бонусы есть и фф и двн я думаю лучше их сначала загнать на счет и попробовать на них поторговать,чем тратить свои деньги,тем более почти в каждом сообщении здесь говориться,что первый депозит будет слит,и я вам скажу так оно и есть и я первый депозит слил,но в мое время не было бонусов за общение.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сейчас у многих компаний бонусы есть и фф и двн я думаю лучше их сначала загнать на счет и попробовать на них поторговать,чем тратить свои деньги,тем более почти в каждом сообщении здесь говориться,что первый депозит будет слит,и я вам скажу так оно и есть и я первый депозит слил,но в мое время не было бонусов за общение.

а как же понятие того что если сольёшь фантик то психология не как не настроится на реальный риск и когда начнёшь торговать на реальные то как раз этот вирус и сработает .когда трейдер не чувствовал на себе реальных сливов ,он не узнает что такое реальный трейдинг .

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Учитывая,что первый депозит однозначно будет слит,то не более 200 баксов можно закинуть на первый депозит.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты