• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько зарабатывает фрилансер? - Страница 9

Банифаций

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

verkhovod16

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В большинстве случаев они зарабатывают копейки. Этот вид работы можно рассматривать как начало пути, но никак не конец.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
В большинстве случаев они зарабатывают копейки. Этот вид работы можно рассматривать как начало пути, но никак не конец.
Фриланс не может быть концом, потому что эта деятельность требует постоянного развития способностей. А такой процесс не может быть концом. Это только начало самосовершенствования свободной личности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Без опыта работы в фриланс можно и не пытаться. Это тоже самое, что прийти в контору где требуется программист с опытом работы - а у вас его нет. И понятно какой ответ можно ожидать.

LamaPala

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без опыта работы можно зарабатывать 1500-2000 грн в месяц. Это мало, но как подработка сойдёт

prowod

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
думаю все зависит от объема и сложности работы

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Точную сумму, конечно — называть не буду. Тем более она может варьироваться от ситуации. Скажу главное — обеспечить все свои потребности (если они реальны, а не в стиле «хочу двадцатиметровую яхту») вполне можно. Разумеется, тема должна быть более профессиональной чем «клики» и «подбор капчи».

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
доход зависит от производительности - сколько проектов за месяц потянешь

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну тут смотря какой фрилансер) Есть один, что весь день сидит и пашет за компом, а вторые только вечерком статью напишут и все. Если фрилансер более-менее активен то он своих 10000-15000 имеет в месяц. А дальше уже от навыков.

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,206
Поинты
2.769
Re: сколько зарабатывает фрилансер?

Также заработок будет зависеть и от развития навыков фрилансером. Если автор будет писать только рерайты и не попробует сочинить копирайт, то сумма заработка его не увеличится.
Мне одному написать копирайт легче, чем рерайт? :eek: При чём, это всегда, с самого начала, было так.

добавлено через 3 минуты
6 месяцев назад ~700$ сейчас жалкие 450$. курс, мать его
Дк, надо на долларовой бирже работать, тогда с курсом всё нормально будет :wink2:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Мне одному написать копирайт легче, чем рерайт? При чём, это всегда, с самого начала, было так.
Думаю для человека с богатой фантазией одинаково. Рерайт это ведь по сути изложение из школьной программы по русскому языку.

Реакции
933
Поинты
0.000
Вопрос из разряда: сколько зарабатывает менеджер. Или - какая машина быстрее, красная или синяя?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000
А если синяя Феррари?

Я к тому, что вопрос вообще без какой-либо конкретики, как на него отвечать можно?

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Мне одному написать копирайт легче, чем рерайт?

А давайте введём расстрел без права на помилование за употребление термина "копирайт" вместо "копирайтинга"...

Сверху Снизу