JustaLevis
Любитель
Зависит от опыта и навыков, а также от того где разместили свое резюма ну и соответвенно сколько заказов пришло
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Зависит от опыта и навыков, а также от того где разместили свое резюма ну и соответвенно сколько заказов пришло
Вот только резюме, как по мне то уже все мелочи. Тем более заказчики такой народ, который не совсем доверчиво ко всему этому относится, тем более что мало кто будет стучаться первыми.Зависит от опыта и навыков, а также от того где разместили свое резюма ну и соответвенно сколько заказов пришло
Вот только, нюанс, на мой взгляд во времени. Можно и год, например, потратить на прокачку, а кушать этот год, что-то надо.Вот хороший пример с копирайтингом. Если есть образование то со временем тебя заметят и твой ценник за 1000 поползет вверх. Но есть те кто пишет продающие статьи цены за такие статьи просто космические, как и та прибыль которую они по итогу приносят.
А мне вот тоже интересно, так все таки сколько же зарабатывают фрилансеры? Это наверное зависит в первую очередь от его сферы работы. Смотря в какой отрасли он фрилансирует). Работа на расстоянии это наверное круто.
Работа на расстоянии требует самодисциплины, иначе лень может победить. А заработки у всех разные, у кого-то 100$, а у кого-то 3000$. Всё зависит от сферы, времени уделяемого работе, опыта, ну и везение играет роль) Найти хороших постоянных заказчиков, тоже своего рода удача)
Диверсификация по типу и виду инвестиций работает и тут. Помимо копирайта, осваиваете что-то еще, что вы умеете. Переводы, фотошоп...кстати достаточно дорого стоит. Я за один из заказов отдал 35 уе. Это при том что у человека висело 4 заказа за день.а кушать этот год, что-то надо.
Интересное мнение. Если не секрет, то почему?Фриланс не предусматривает постоянных заказчиков.Фриланс- это постоянный поиск новых заказчиков.
Работа на расстоянии требует самодисциплины, иначе лень может победить. А заработки у всех разные, у кого-то 100$, а у кого-то 3000$. Всё зависит от сферы, времени уделяемого работе, опыта, ну и везение играет роль) Найти хороших постоянных заказчиков, тоже своего рода удача)
Это точно. Раньше, кстати, заработки были больше при том же вложении труда. Сайты были другие, которые оплачивали лучше, но не выдержали и почти закрылись. Взять тот же ситикей, у меня на просмотрах было там примерно 50 долларов в месяц, еще и бонусы за написания и места в конкурсах. Только на нем выходило спокойно больше 100 в месяц.Еще и более мелкие отзовики. Одно время и заказами баловалась по 100 рублей за статью в 1000 знаков. В общем постоянства нет. Только пассивный доход остался примерно постоянным, за что его и ценю.
Согласна! Изначально я думала что все не слишком просто и это как дополнение к основной работе. Но порой работать головой намного сложнее и изнашивает быстрее. Поэтому заработок зависит полностью от отдаче работе.Точно-точно.
Я могу лишь сказать, что на фрилансе, если им заниматься, всегда можно заработать уж никак не меньше, чем в каком-нибудь офисе, а зачастую даже и больше.
А почему вы уверены на 100% , что он продаст свою статью? По моему так заказчику дешевле заказать статью у рерайтеру или копирайтера, чем отдавать деньги за дорогую статью. Он может их месяцами продавать, так и не продатьстатьи цены за такие статьи просто космические, как и та прибыль которую они по итогу приносят.
tanya2016, Запомните, качественный контент стоит дорого, и человек понимающий это будет покупать такие статьи за такие цены, если он и впрямь цена соответствует качеству. Потому что ему по итогу это принесет куда бОльшую прибыль.
А такое разве бывает? Речь ведь допустим идет не о новичке который пришел и типа сделал добротный рерайт или копирайт. А о профессионале своего дела с портфолио и тд. Многие копеечники потом понимают, что такое купленное качество им ничего непринесет. Не даром говорят : скупой платит дважды.за качество «копейки»?
А такое разве бывает? Речь ведь допустим идет не о новичке который пришел и типа сделал добротный рерайт или копирайт. А о профессионале своего дела с портфолио и тд. Многие копеечники потом понимают, что такое купленное качество им ничего непринесет. Не даром говорят : скупой платит дважды.