Сколько зарабатывают админы HYIP'ов? - Страница 16

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Я лично знаю людей которые работают в стиле HYIPщики,там цены не реальные которые инвестируют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Само-собой масштабы проекта зависят от ума админа, и от инвестиций в проект.
я думаю деньги в развитие хайпа далеко не самый важный критерий, хороший хайп должна поддерживать команда а не один админ, чтобы у каждого были свои задачи которые слаженно выполняли, тем самым поддерживая стабильность и бесперебойность жизни своего детища. Чем дольше готовится почва для старта, чем больше задействовано людей в развитии тем самым больше и "выхлоп". Чисто мое субъективное мнение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Понятное дело что команда(хорошая) работает эффективнее чем одиночка. Но и расходов и контроля за ними нужно больше. Особо жадным админам-этоистам единоличникам этого не понять.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Это чистое кидалово столько себе забирать, 45% денег в карман это слишком много, из-за таких вот ур0дов и идет отток инвесторов из хайпов

Та да, а потом жалуются что в 0 выходят т.к. народ уже не идет.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
я думаю деньги в развитие хайпа далеко не самый важный критерий, хороший хайп должна поддерживать команда а не один админ, чтобы у каждого были свои задачи которые слаженно выполняли, тем самым поддерживая стабильность и бесперебойность жизни своего детища. Чем дольше готовится почва для старта, чем больше задействовано людей в развитии тем самым больше и "выхлоп". Чисто мое субъективное мнение.

Ага, это уже организованная преступная группа получится. Там и "сроки" повыше дают. :lol:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ага, это уже организованная преступная группа получится. Там и "сроки" повыше дают. :lol:
Это смотря как все организовать :). Здесь примеров уже было несколько крупных кидков командами.

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Наверняка много, но многие пролетают со своими школьными хайпами)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ага, это уже организованная преступная группа получится. Там и "сроки" повыше дают.
Если говорить за тех кто серьезно подходит к этому вопросу, тема срока за ОПГ или что еще, вообще не волнует и не тревожит. Примеров предостаточно было

fbaskor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я думаю что зарабатывают админы нормально, но пролетают тоже)))

Lapskin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это должен знать сам админ, вот малайзия там админ думаю минимум по 10к в день выводи себе, но это ток догадки конечно

Holy Gaspar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне думается они нормально рубят, моих денег столько ушло к ним((

Tsarambul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Одни зарабатывают хорошо, другие школоло не очень, зависит от подхода и финансов

nva

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Если зарабатывают маленькие деньги-они молодцы!А если большие -тоже молодцы!
Это ихние бабки!А считать чужие бабки-не стоит))))Нужно рогами шевелить у себя на голове и считать свои!!!А завидовать не стоит)))))

Levan Karimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично моих забрали нормально, так что думаю хорошо зарабатывают!)

wildwest

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Думаю зависит от грамотности админа и от сроков жизни хайпа

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Это должен знать сам админ, вот малайзия там админ думаю минимум по 10к в день выводи себе, но это ток догадки конечно
Заработок админа хайпа исключительно в момент скама хайпа не раньше.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Заработок админа хайпа исключительно в момент скама хайпа не раньше.

Продуманные админы выводят деньги по мере поступления. Так что к моменту закрытия счета в основном пустые.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
SmartAlec, выводя деньги в процессе это заведомо уменьшать себе общую прибыль с хайпа.
Скам и момент закрытия немного разведены во времени.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Одни берут комиссию на выводе,другие просто от оборота 5-15%
Скамеры тупо сбегают с банком бросая проект. То не пошел,то на оборот много навкладывали - тут уж не угадаешь,поэтому в хайпах сейчас не особо участвую.

Есть и такие что сами типа влаживают :biggrin2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу