Ну почему же. Некоторые админы любят потешить свое самолюбие и прямо здесь, на форуме светят свои доходы.
Или расходы .
Маньяки-).
Ну почему же. Некоторые админы любят потешить свое самолюбие и прямо здесь, на форуме светят свои доходы.
Или расходы .
Маньяки-).
Расходы как правила редкость у админов, скорее это исключение из правил. Не каждый админ будет работать в убыток, он проще скаманет проект, чем будет загонять себя в большие минуса. Я думаю затраты на проект не такие уж большие, сейчас шаблон стоит 25$, скрипт 200$, Хост + SSL 50$ .. Заработок думаю у админа думаю зависит в зависимости от проекта, уровня подготовки и рекламы. Низко - средне - высоко % фондов, в среднем за проект зарабатывает нормальный админ с руками не из заднего места от 5-10$ тыс. Это мое мнение (ИМХО) и я не претендую на истину, просто такой взгляд на это у меня..
Вы обозначили цены на нелицензионное и дырявое "оборудование". Так же и работать оно вам будет. Деньги увести через встроенные баги проще простого, особенно, если это всё еще и не сам админ устанавливает, а нанимает кого-то.
Отсюда и минуса потом, и оправдания типа "мы сделали все что могли", но нас, увы взломали, все деньги вкладчиков были выведены....
Админ гаммы и админ Синицы очень по-разному зарабатывают
некоторые ещё осталисьВсе нормальные админы уже ушли из хайпов навсегда и нормальных хайпов нету...
Админ изнчально находится в минусе, после расходов на создание и открытие проекта. В плюс он может никогда не выйти. Убытки не такая уж и редкость. Мне сложно сказать сколько проектов закрывается в минус или в ноль, думаю что минимум процентов 30, а может и все 50 (давно не слежу за фастами и не знаю что там сейчас творится, а фасты как раз наиболее рискованны для админа).Расходы как правила редкость у админов, скорее это исключение из правил. Не каждый админ будет работать в убыток, он проще скаманет проект, чем будет загонять себя в большие минуса.
CloudFlare Pro за 25$ без DDOS защиты и на нем нельзя установить свой SSL сертификат. Это сразу вычислят.Ну почему же не лицензированное.. Пожалуйста, скрипт лицензия GC cтоит 145$, Хостнг + SSL, CloudFlare Pro стоит 25$, шаблон краисвый стоит $50, ну и реклама + моники от 500$ в зависимости от агресии.. Где то 1000$ хватит на все про все, для проекта, который может собрать гораздо больше денег чем затрат на него..
Конкуренция сейчас очень большая, подобному проекту сложно будет чем-то привлечь вкладчиков если не будет изюминки какой-то: есть немало проектов более дорогих, с уникальным дизайном, контентом, сертификатами и прочими вкусностями, есть проекты примерно такого же уровня, но которые доказали свою платежеспособность стабильными выплатами на протяжении долгого времени (часто из крамана админа).Здравствуйте. У Вас уже СКАМ? Подпись снимать?
Владимир Кожевников 17:35
Да. Вкладов нет вообще. Вчерашние пару вкладов по $10 ушли на подписи. Вообще смысла не было проект тогда делать. Я понимаю конечно что первый блин комом, но не до такой же степени....
Если подходить ко всему с умом, то можно очень неплохо заработать)
Расходы как правила редкость у админов, скорее это исключение из правил. Не каждый админ будет работать в убыток, он проще скаманет проект, чем будет загонять себя в большие минуса. Я думаю затраты на проект не такие уж большие, сейчас шаблон стоит 25$, скрипт 200$, Хост + SSL 50$ .. Заработок думаю у админа думаю зависит в зависимости от проекта, уровня подготовки и рекламы. Низко - средне - высоко % фондов, в среднем за проект зарабатывает нормальный админ с руками не из заднего места от 5-10$ тыс. Это мое мнение (ИМХО) и я не претендую на истину, просто такой взгляд на это у меня..
Ну почему же не лицензированное.. Пожалуйста, скрипт лицензия GC cтоит 145$, Хостнг + SSL, CloudFlare Pro стоит 25$, шаблон краисвый стоит $50, ну и реклама + моники от 500$ в зависимости от агресии.. Где то 1000$ хватит на все про все, для проекта, который может собрать гораздо больше денег чем затрат на него.. Но это я рассуждаю поверхностно, не админ и не знаю как на самом деле, просто предположения и доводы на минимальные затраты в проекте админа.
Раз был вложен труд, добро не должно пропадать зря!Уххх давно не был даже не знаю может опять заморочиться... Темболее у меня в правом рукаве есть пару хайпов не запущеных самописных на которые потрачено было 2 месяца рукоблудия по клаве))) Все скрипты свои сам писал ))
Nurgle, чуть более 20к за целый год работы ? Играя в хайпы можно таких цифр легко достичь. Мне кажется граммотные админы не закрываются менее 20к один проект. Шлаки и партизаны которые клепаются в расчет не берутся, там иногда админам и 500$ хватает, поскольку затрат на 20-50$.
А эти 100-200 пeйдики, что себе забирают?! Я думал влаживают в проект и получает тока то что идет с %.p.s. Тока что прочитал тему про пейдостеров, теперь примерно в курсе , надо еще 4-5 человек кормить, по 100-150$ на рыло и еще самому жадному, смотрящему, 200$
Если бы не запустили, тогда этого не случилось бы.. Эффект бумеранга знаете ли .. ?!.. я запустил несколько проектов и все это было в 2011 году с января по февраль потом у меня сгорел моя любимая дача...
А эти 100-200 пeйдики, что себе забирают?! Я думал влаживают в проект и получает тока то что идет с %.
добавлено через 1 минуту
Если бы не запустили, тогда этого не случилось бы.. Эффект бумеранга знаете ли .. ?!
Ну хоть и на этом спасибо, а вообще бросайте обувать людей, если не хотите неприятностей в жизни, а то и в здоровье.... из 6000 примерно 1800 раздал тем кто просил и ныл что последние деньги.