inside joker
Специалист
а также от профессионализма тех,кто ему помогает-не один же он сутки сидит перед монитором?Ну тогда это уже зависит от профессионализма админа
а также от профессионализма тех,кто ему помогает-не один же он сутки сидит перед монитором?Ну тогда это уже зависит от профессионализма админа
А почему бы нет? Половина, наверное, админов "одиночек", тяжелое дело конечно...не один же он сутки сидит перед монитором?
а также от профессионализма тех,кто ему помогает-не один же он сутки сидит перед монитором?
если команда не будет постить выплаты в самом начале-то ее можно и вовсе не раскрутить...Ну,гений мысли все же админ и наверняка он дает распоряжения,так что думаю,что основной процесс зависит все-таки от профессионализма админа...
если команда не будет постить выплаты в самом начале-то ее можно и вовсе не раскрутить...
Чет бредятину растянули в ветке на несколько лет!
И так понятно, что прибыль админа не ОКЛАД, а сдельщина.
Зависит на прямую: 70%-опыта и трудолюбия, 30%-стечение обстоятельств.
И никакими конкретными суммами оперировать не получиться.
Собрались тут бабки-гадалки.
Тему надо было по другому называть.
"Админ! сколько заработал там-то, там-то"
А то интересы всех бывалых и будующих один, сколько заработал админ в том проекте в котором я просрал, или поднял! (или хотел, но не успел - просрать, или поднять )
Всем добра!
здесь 80% тем самим своим названием подразумевают флуд и оффтопсогласен, в этом разделе в темах 80% оффтопа, заходишь по одной теме, обсуждают совсем другое
Да тут уже давно все обсуждено, но надо же народу где-то крутить подписи, вот и пишут..сами для себя))), потому и больше плёвелсогласен, в этом разделе в темах 80% оффтопа, заходишь по одной теме, обсуждают совсем другое
плёвел!
так может единственный выход у админов это работать долго и выводить небольшие суммы?Да ответ всем известен, собственно, пределы заработка админов в нынешних условиях - от головной боли до 500К зеленых. Бывало и больше, например создатели Profitable Sunrise успели обуть народ на 5 миллионов зеленых, правда не успели с ними смотаться. Сейчас поднять и увести такие суммы проблематично. Но срубить 50 - 100к вполне возможно. Жизнь админам сильно осложняет отсутствие раскрученных анонимных ПС. Полуанонимная ПМ балуется блокировкой крупных счетов, EgoPay часто не дает выводить крупные суммы, Payeer пока не набрало необходимых оборотов, при выводах крупных сумм с криптовалют крупные обменники требуют верификации. Вообщем нынешнее положение с ЭПС не способствует появлению путевых ХАЙПов долгожителей, и соответственно ограничивает заработки админов. В эпоху Egold и Liberty, ХАЙПы миллионеры не были редкостью, сейчас увы админам приходится довольствоваться "малым".
Шлака хоть и больше стало, зато хорошие управы сейчас больше зарабатывать стали. Взять опять тот же Капитал7, за какой период его закидали на старте? Он наверно и за 3 месяца в предыдущем фонде столько не получил. Отсюда вывод: хорошим управом быть выгодно!YouCashing, не ушли, в фасте форекс кинг работает от хорошего управа, в средниках капитал семь. Но шлака стала в разы больше, чем раньше.
Шлака хоть и больше стало, зато хорошие управы сейчас больше зарабатывать стали. Взять опять тот же Капитал7, за какой период его закидали на старте? Он наверно и за 3 месяца в предыдущем фонде столько не получил. Отсюда вывод: хорошим управом быть выгодно!
В Атланте я сам участвовал, хороший был хайп!Раньше помню были крутые проекты такие как NanoMoneyCorp, Приват-Инвест, AtlantInvest вот это были проекты, кто помнит тот поймет
В Атланте я сам участвовал, хороший был хайп!
И да, некоторые из хороших управов до сих пор работают, ибо знают за что
Очень старая моя тема... После нескольких лет перерыва, я снова решил заниматься инвестированием в хайпы Первые попытки правда не увенчались успехом, я понял что теперь админы хайпов не дают даже один круг пройти. Скорее всего на данный момент админы хайпов собирают копейки, крутые проекты что ушли совсем с рынка?
А представьте сколько появилось в интернете кулибиных, которые потеряли в своем первом, посмотрели как это все сделано снаружи и просто напросто сделали клон...