tradeforall
Любитель
Согласен, одних ферм вон сколько наплодили...
Чем более доступен инфо бизнес, платежные системы (в особенности еще и анонимные), тем больше некачественного скама получают люди =)
Согласен, одних ферм вон сколько наплодили...
Чем более доступен инфо бизнес, платежные системы (в особенности еще и анонимные), тем больше некачественного скама получают люди =)
Я считаю что в ближайшее время придут хорошие игроки на рынок и выкатят что то серьёзное прям. Вот если вспомнить тот же hyperantivirus (Реф) серьёзный же проект. Я знаю много людей кто с него вывел очень хорошие деньги. А я блин что то сыканул покупать апгрейд.. Хотя сейчас вот жалею и рефералов у меня огромная куда была же...
А что там было за предложение от них? Чтобы написать серьезный антивирус нужно много вложиться в ИТ-разработки.
По-поводу хороших Игроков, в РФ Сбербанк купил eToro, фактически огромную РАММ-площадку.
А что там было за предложение от них? Чтобы написать серьезный антивирус нужно много вложиться в ИТ-разработки.
По-поводу хороших Игроков, в РФ Сбербанк купил eToro, фактически огромную РАММ-площадку.
Десятки и сотни тысяч USD с одного проекта!Сколько зарабатывают админы HYIP'ов?
Десятки и сотни тысяч USD с одного проекта!
Среднестатистический шлаковый админ соберет столько лишь во сне
Разве купил? Я слышал о партнерстве только. А по антивирусу так это только видимость у них а так классическая пирамида высокодоходная.
Разве купил? Я слышал о партнерстве только. А по антивирусу так это только видимость у них а так классическая пирамида высокодоходная.
Любой здравомыслящий админ при запуске хайпа сразу возьмет себе сумму , затраченную на создание, регистрацию домена и хоста, оплату за гринбар (если он покупался). Если приток хороший, то закупает с денег вкладчиков рекламу , развивается и определенный % поступлений выводит на биткоины (чтоб абузами потом не замучили и не залочили в ЭПС его кошель). Как приток становится меньше , чем количество выплат, тут тебе и скам. Деньги заработаны и надежно спрятаны. Хватит и на жизнь и на следующий проектСреднестатистический шлаковый админ соберет столько лишь во сне
Любой здравомыслящий админ при запуске хайпа сразу возьмет себе сумму , затраченную на создание, регистрацию домена и хоста, оплату за гринбар (если он покупался). Если приток хороший, то закупает с денег вкладчиков рекламу , развивается и определенный % поступлений выводит на биткоины (чтоб абузами потом не замучили и не залочили в ЭПС его кошель). Как приток становится меньше , чем количество выплат, тут тебе и скам. Деньги заработаны и надежно спрятаны. Хватит и на жизнь и на следующий проект
Ну а если приток не оправдал его ожиданий, то уходит в скам с деньгами разъяренных вкладчиков. В этом случае админ отбил свои вложения, поиграл в банкира и на жизнь себе чуток заработал. Как -то так, по-моему...
Мне кажется, что если кто-то в минусе, то это влошенцы. Посмотрите, сколько хайпов появляется каждый день. Каждый день сотни шлаков. И моники растут как грибы. Все уже поняли, что зарабатывают админы и рефоводы. Остальные так, как повезет.Часто и админы бывают в минусе.
Мне всегда было интересно, сколько зарабатывают админы, ведь много хайпов делают на бесплатных движках и т.д. И люди все равно влаживают. В таком случае затраты на создание минимальные, хостинг+домен и раскрутка.
Давайте переберем последние хайпы? Которые у вас на памяти и сделаем сугубо личные оценки о профите того или иного проекта.