Сколько зарабатывают админы HYIP'ов? - Страница 32

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сложно сказать наверняка, все от админа зависит и от самого хайпа, некоторые наверно и несколько тысяч рублей не получают, особенно из числа тех что школьники создают, а верхняя планка возможно под сто тысяч долларов и больше...

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Виталий Палыч, смешно. Если бы все хайпы с гринбаром и живочатом по паре лет жили, то мы бы все тут миллионерами были.
Причем долларовыми:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Данные от админа, но данные реальные. На данном этапе хайп открывает новые рынки в разных странах и развивается. Но думаю вкладывать сейчас уже поздно.

Так админу то выгоднее сказать что у него много денег. Ведь чем больше денег тем якобы меньше риск для инвестора!

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.

Откуда у вас такая информация? Может поделитесь с нами:_4: Уверен что многим будет интересно узнать реальные цифры)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Уверен что многим будет интересно узнать реальные цифры)
Мне бы тоже было интересно узнать реальную картину)) Но вопрос не по адресу. Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))
Админ админу рознь, это как игрок игроку рознь в хапах, кто то умеет играть и в профите всегда, а кто нет и в минусе, в основном если админ профи, он уже знает кухню и как нужно работать и рекламировать свой проект, он обычно всегда в профите, но может быть не все проекты, но на дистанции он думаю в хорошей прибыли..

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
на дистанции он думаю в хорошей прибыли..
Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна! :_106:

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна! :_106:

На длинных дистанциях играют - профессионалы, которых $2-3к не удивить. Но таких админов крайне мало, хотя в бурже больше профи нежели в рунете. Я пол года назад вкладывал в 3 хайпа которые даже на ммгп не были представлены, они проработали от 3 до 6 месяцев, суммы были перед скамом от $170к до $320к. Не сказать что это много, но это уровень который наши рунетовские админы держать не умеют. Так что говоря о длинных дистанциях, понимать нужно в первую очередь буржуйские проекты и крайне редко наших отечественных что то вроде CRP.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
говоря о длинных дистанциях, понимать нужно в первую очередь буржуйские проекты
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.
А с другой стороны, какая разница, буржуй или местный админ, если он профи, а не быстроскамер))

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.
А с другой стороны, какая разница, буржуй или местный админ, если он профи, а не быстроскамер))

Согласен с вами, мне тоже без разницы я бы и в наших вкладывал но уж слишком мелочные они. Даже те что профи и то уровнем ниже будут нежели буржуи. Что касается идентификации то да, это крайне сложно распознать. Но как правило если изучать бэклинки можно понять откуда ноги растут;)

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Согласен с вами, мне тоже без разницы я бы и в наших вкладывал но уж слишком мелочные они. Даже те что профи и то уровнем ниже будут нежели буржуи. Что касается идентификации то да, это крайне сложно распознать. Но как правило если изучать бэклинки можно понять откуда ноги растут;)

А как вы раньше отличали нашего админа от буржуя??? Я вот лично никогда это делать не умел не раньше не сейчас, за исключением очевидных вариантов)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А как вы раньше отличали нашего админа от буржуя??? Я вот лично никогда это делать не умел не раньше не сейчас, за исключением очевидных вариантов)
Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.
Конечно бывают минусы, по сути админы те же игроки что и мы, где-то пошло где-то нет.
Поэтому так много шлака и клепают, ни один выстрелит так другой:biggrin2:

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.

Мне кажется что партизаны в основном буржуйские, так как перевод постоянно ломаный. Наши думаю поменьше партиков клепают)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
так много шлака и клепают, ни один выстрелит так другой
Плохо что шлаки клепают, но может у них новая тактика такая?)) Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает" (простите за выражение).
Хз, вот и думаю, может они поменяли стратегию, а может просто сами фигеют, чем хуже сайт, тем лучше отрабатывает.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728
Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает"
Тоже обратил внимание на тенденцию что, чем больше админ вкинул в создание хайпа, тем больше его одолевает жадность и порой скамит проект в начальной стадии его развития, думая что уже пик пройден.

Сверху Снизу