Виталий Палыч, смешно. Если бы все хайпы с гринбаром и живочатом по паре лет жили, то мы бы все тут миллионерами были.
Причем долларовымиВиталий Палыч, смешно. Если бы все хайпы с гринбаром и живочатом по паре лет жили, то мы бы все тут миллионерами были.
Данные от админа, но данные реальные. На данном этапе хайп открывает новые рынки в разных странах и развивается. Но думаю вкладывать сейчас уже поздно.
А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.
Мне бы тоже было интересно узнать реальную картину)) Но вопрос не по адресу. Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))Уверен что многим будет интересно узнать реальные цифры)
думаю что машинку можно купить с обычного проекта, наверноеСколько зарабатывают админы HYIP'ов?
думаю что машинку можно купить с обычного проекта, наверное
Админ админу рознь, это как игрок игроку рознь в хапах, кто то умеет играть и в профите всегда, а кто нет и в минусе, в основном если админ профи, он уже знает кухню и как нужно работать и рекламировать свой проект, он обычно всегда в профите, но может быть не все проекты, но на дистанции он думаю в хорошей прибыли..Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))
Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна!на дистанции он думаю в хорошей прибыли..
Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна!
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.говоря о длинных дистанциях, понимать нужно в первую очередь буржуйские проекты
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.
А с другой стороны, какая разница, буржуй или местный админ, если он профи, а не быстроскамер))
Согласен с вами, мне тоже без разницы я бы и в наших вкладывал но уж слишком мелочные они. Даже те что профи и то уровнем ниже будут нежели буржуи. Что касается идентификации то да, это крайне сложно распознать. Но как правило если изучать бэклинки можно понять откуда ноги растут
Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.А как вы раньше отличали нашего админа от буржуя??? Я вот лично никогда это делать не умел не раньше не сейчас, за исключением очевидных вариантов)
Конечно бывают минусы, по сути админы те же игроки что и мы, где-то пошло где-то нет.А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.
Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.
Плохо что шлаки клепают, но может у них новая тактика такая?)) Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает" (простите за выражение).так много шлака и клепают, ни один выстрелит так другой
Тоже обратил внимание на тенденцию что, чем больше админ вкинул в создание хайпа, тем больше его одолевает жадность и порой скамит проект в начальной стадии его развития, думая что уже пик пройден.Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает"