Причем долларовымиВиталий Палыч, смешно. Если бы все хайпы с гринбаром и живочатом по паре лет жили, то мы бы все тут миллионерами были.

Данные от админа, но данные реальные. На данном этапе хайп открывает новые рынки в разных странах и развивается. Но думаю вкладывать сейчас уже поздно.
А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.
Уверен что многим будет интересно узнать реальные цифры)Мне бы тоже было интересно узнать реальную картину)) Но вопрос не по адресу. Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))Уверен что многим будет интересно узнать реальные цифры)
думаю что машинку можно купить с обычного проекта, наверноеСколько зарабатывают админы HYIP'ов?
думаю что машинку можно купить с обычного проекта, наверное![]()

Админ админу рознь, это как игрок игроку рознь в хапах, кто то умеет играть и в профите всегда, а кто нет и в минусе, в основном если админ профи, он уже знает кухню и как нужно работать и рекламировать свой проект, он обычно всегда в профите, но может быть не все проекты, но на дистанции он думаю в хорошей прибыли..Но лично я мало верю в то, что все админы повально миллионеры и катаются как сыр в масле))
Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна!на дистанции он думаю в хорошей прибыли..

Тоже так думаю, если админ толковый, то и опыта набирается от хайп к хайпу, и быстро учиться исправлять свои ошибки, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, у такого, скорее всего, и будет профит на длинной дистанции. Согласна!![]()
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.говоря о длинных дистанциях, понимать нужно в первую очередь буржуйские проекты
Ой, наши сейчас так хорошо косят под буржуев, что узнать, наш или не наш админ стоит за хайпом, крайне трудно. Да и те, которые держат проекты, давно уже и не наши, в смысле, обитают давно за рубежом, мне так кажется.
А с другой стороны, какая разница, буржуй или местный админ, если он профи, а не быстроскамер))
Согласен с вами, мне тоже без разницы я бы и в наших вкладывал но уж слишком мелочные они. Даже те что профи и то уровнем ниже будут нежели буржуи. Что касается идентификации то да, это крайне сложно распознать. Но как правило если изучать бэклинки можно понять откуда ноги растут![]()
Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.А как вы раньше отличали нашего админа от буржуя??? Я вот лично никогда это делать не умел не раньше не сейчас, за исключением очевидных вариантов)
Конечно бывают минусы, по сути админы те же игроки что и мы, где-то пошло где-то нет.А мне, вот, интересно, откуда взялся миф, что админы хайпов ворочают миллионами и всегда в профите? Даже у профи админа бывают провальные проекты и уходят с минусом.

Отличить админа хайпа наш или не наш действительно сложно, но если буржуй, думаю тексты английского будут без ошибок и еще дизайн, некоторые не заморачиваются над ним и работают на простых, ну и по рекламе буржуи наших блогеров брать не всегда станут.
Плохо что шлаки клепают, но может у них новая тактика такая?)) Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает" (простите за выражение).так много шлака и клепают, ни один выстрелит так другой
Тоже обратил внимание на тенденцию что, чем больше админ вкинул в создание хайпа, тем больше его одолевает жадность и порой скамит проект в начальной стадии его развития, думая что уже пик пройден.Не, ну, просто, я в каких-то не очень стильных, хороших, качественных (другими словами, слабеньких хайп, но не полный шлак) проектах выхожу с плюсом, и админ дает поиграть немножко, а там где вылизанный идеальный хайп (придраться не к чему), так админ всех "натягивает"