Не берет мониторов - нищеброд, берет мониторов - к быстроскаму
Раньше я на это внимание просто не обращал
Не берет мониторов - нищеброд, берет мониторов - к быстроскаму
Окромя хитранеров много народу сейчас старается соскочить на первом круге.Если админ не ***** и имеет опыт,то он за ранее придумает так сказать маневр и стратегию дальнейшего развития.Это не каждому по силам,плюс играет у многих элементарный страх потерять вложенные деньги в особенно дорогой проект.Потому считаю опасным сейчас заходить на старте в проекты,на которые админ потратил большие деньги.И еще.Как бы админ потом не отмазывался,в скоротечном скаме виноват во всех случаях он а не инвесторы.Он задает игру,он ставит правила,он и должен себя подготовить от различных подводных камней.Не инвестор рулит проектом а админ.И все его отмазки лишь подтверждение его (админа) слабости.
я думаю милионымилиардов долларовДаже не представляю сколько там в итоге у админов заработок получился.
Вы серьезно? Не шутите?я думаю милионымилиардов долларов
И все-таки, Макс, имхо, конечно, но админы тоже люди и предположить абсолютно все ситуации, которые могут произойти, они не могут. Тот же форс-мажор никто не отменял.Он задает игру,он ставит правила,он и должен себя подготовить от различных подводных камней.
А это уже их проблемы,индустрия хайпов дает заработать сильнейшим,другое дело что инвестор позволяет заработать всем подряд.И все-таки, Макс, имхо, конечно, но админы тоже люди и предположить абсолютно все ситуации, которые могут произойти, они не могут. Тот же форс-мажор никто не отменял.
Почему же.Просто в каждом деле хотя бы на начальном этапе у человека должен быть учитель,даже у админа.Новичкам админом здесь не место выходит так
Почему же.Просто в каждом деле хотя бы на начальном этапе у человека должен быть учитель,даже у админа.
А это уже их проблемы,индустрия хайпов дает заработать сильнейшим,другое дело что инвестор позволяет заработать всем подряд.
Да, действительно, Макс сказал, как отрезал, больше и добавить-то нечегоКрасиво сказал) И в точку)
Только с учителем, имхо, трудно админкам. Шлакер, может, и научит тебя быстроскамить, а вот профи вряд ли своим опытом поделятся..Просто в каждом деле хотя бы на начальном этапе у человека должен быть учитель,даже у админа.
Не обязательно у молодого админа должен быть учителем админ-шлакер,ну или просто шлакер,возможно админу повезет и у него будет учителем какой нибудь инвестор,с не самым плохим опытом инвестирования.Только с учителем, имхо, трудно админкам. Шлакер, может, и научит тебя быстроскамить, а вот профи вряд ли своим опытом поделятся..
Ого, я как-то с этой стороны и не подумала даже! ТОгда да, админу это будет очень полезно, потому как опытный инвестор передаст всю психологию инвесторов и тогда уж всё будет зависеть от желания админа работать.возможно админу повезет и у него будет учителем какой нибудь инвестор,с не самым плохим опытом инвестирования.
Судя по тому, что в последние месяцы быстроскамов стало больше, админы сейчас зарабатывают меньше, чем раньше . Нужно новые направления осваивать, придумывать маркетинги, которых ещё не было.
Вот это как раз и правильно.Только админы ленивые пошли.Все новое - хорошо забытое старое
норм админ берет несколько проверенных мониторов в первые недели работы.Почему сразу "зарабатывают" да еще и 15-25к$
Бывают и админы неудачники которые в минуса заходят, все что было раздают и закрываются Тем более за лето наблюдал множесто проектов которые по моему мнению прибыли админам не приносили
Судя по тому, что в последние месяцы быстроскамов стало больше, админы сейчас зарабатывают меньше, чем раньше . Нужно новые направления осваивать, придумывать маркетинги, которых ещё не было.
Все новое - хорошо забытое старое
Одно странно: когда админ открыто заявляет о себе. С одной стороны - отлично, доверия к проекту больше. Но с другой: скам ведь неизбежен и последствия для админа могут быть разные
Вот это как раз и правильно.Только админы ленивые пошли.
На моей практике ни разу не видел, чтобы были какие-то последствия после открытого участия админа в дескусси в топике например. Даже если админ открыто о себе заявил докажите, что он админ что деньги у него)))))))))))))))) И что он движек и темплейт заливал и что домен его))))
Это смешно же)
Таких смелых ребят кроме мавра оч. мало по пальцам можно пересчитать.Я имел ввиду, когда админ - публичная личность))
С ним можно встретится в реале, его многие знают и тд..
Когда Всё уже доказано))
Таких смелых ребят кроме мавра оч. мало по пальцам можно пересчитать.
Ну они то есть)) Мавр продуманный, жизнью уже научен)) у него всё грамотно.
А вот что думают публичные админы, когда стряпают явную пирамиду, но прикрываются реальной деятельностью??