Репа временная, я никуда не ухожу отсюда.с вашей репой на форуме
Репа временная, я никуда не ухожу отсюда.с вашей репой на форуме
Вот вы репой своей не дорожите, вам главнее срубить бабла, я еще удивляюсь, что вы под эти статусом ходите, наверняка у вас второй аккаунт есть.Репа временная, я никуда не ухожу отсюда.
Дорожил, но дерьмо случается. Я ничего не срубил, наоборот потерял всё что было. Акка другого нету поэтому всегда с этого и буду сидеть тут.Вот вы репой своей не дорожите, вам главнее срубить бабла
Кажется вы азартный игрок и слили свои деньги и деньги которые брали у других в ДУ, я верно понял ваш статус красный Должника ?!Дорожил, но дерьмо случается. Я ничего не срубил, наоборот потерял всё что было. Акка другого нету поэтому всегда с этого и буду сидеть тут.
То, что проектов столько было, уже человек приоткрыл лицо и похвастаться. Вообще было бы классно, если бы где-то было место, где можно было смотреть проекты админов
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Есть же всякие закрытые клубы, один мой знакомый блогер сидит в таком. Частенько админы предлагают разместить рекламу в блоге за хорошие деньги а также взять на мониторинг. Я думаю таких площадок много, но лучшие админы врятле станут там тусоваться они в основном волки-одиночки.
Слышала что-то про подобные клубы. В закрытый клуб и попасть сложно. Или надо в сфере хайп индустрии не один год провести, чтобы как-то вникнуть во все ньюансы и попасть в подобный клуб.
В срп было много рекламы ?! Нет! В срп было много вложений?! Я лично не думаю! Там большие деньги вложили на работу если только программиста, так что тут все индивидуально ..Мне кажется заработки админов напрямую зависят сколько он в проект вложил и продолжает вкладывать. Если люди видят, что с проектом хорошо, много рекламы, то многие продолжают вкладывать.
В срп было много рекламы ?! Нет! В срп было много вложений?! Я лично не думаю! Там большие деньги вложили на работу если только программиста, так что тут все индивидуально ..
Я так думаю что низкодохдники хорошие суммы собирают.
Обычно так и есть, но если админ намерен поработать только 1 кружок - собрать хорошую кассу не получится. Наши инвесторы уже привыкли как работают наши "трудяги" и тупо ждут окончания первого круга. Если проект все еще платит - значит пришел надолго, и даже потянет крупные вклады.Ну если учесть что они живут дольше, то да согласен с вами, как правило низкодоходные проекты собирают суммы от $10к но бывают и исключения конечно.
Мне кажется что некоторые хайпы собирает кассу куда намного больше 10к $, например даже тот недавний проект stablepower, если верить статистике то унес более 30 миллионов $ , у них даже топ инвнстор на первом месте был который внес (только он столько инвестировал) более 500к $, но у них было много рекламы и отсюда вывод что на хайпах админы зарабатывают куда больше 10к $
Мне кажется что некоторые хайпы собирает кассу куда намного больше 10к $, например даже тот недавний проект stablepower, если верить статистике то унес более 30 миллионов $ , у них даже топ инвнстор на первом месте был который внес (только он столько инвестировал) более 500к $, но у них было много рекламы и отсюда вывод что на хайпах админы зарабатывают куда больше 10к $
В статистику лучше не верить, она образуется за счет реинвестов, а выплаты реальные идут. Особенно это ясно среди фастов. Допустим админ заплатил листинг у монитора 200$. Монитор депозит не выводит - он его реинвестирует. Депозит накапливается. За 5 дней работы общий депозит будет 1000$, за 10 дней 2000$, а если проект проработает 30 дней уже будет 6000$. Хотя реальный депозит 200$ и то это деньги админа. А когда таких мониторов десятки. То же самое с вкладами инвесторов. Один человек может чирик крутит, а за 10 дней он превращается в 100$. Хотя как был чирик так и есть. А вывод средств реальный. Так как многие депозиты не выводят, а реинвестируют. Мониторам обычно админы и не дают депозиты вывести, так как они могут вывести депозит и больше не вернуться в проект. О таких фишках мониторов админы прекрасно знают.
Мне кажется хайп-админы работают командой, редко когда всю движуху хайпа делает волк-одиночка, если проект не получается топовый (рубит миллионы, не нарисованной статой, а реально!) после которого уже нет смысла рисковать делая хайпы, а можно заняться нормальным бизнесом, то в среднем мне кажется живут админы нормально, квартира, машина, семья, отдых все как у людей.Ну не знаю, насчет статистики вы правы, но все равно в хайпах админы зарабатывают, если хороший проект то он может достаточно большуя сумму "заработать"
Мне кажется хайп-админы работают командой, редко когда всю движуху хайпа делает волк-одиночка, если проект не получается топовый (рубит миллионы, не нарисованной статой, а реально!) после которого уже нет смысла рисковать делая хайпы, а можно заняться нормальным бизнесом, то в среднем мне кажется живут админы нормально, квартира, машина, семья, отдых все как у людей.
Вы действительно верите в нарисованные миллионы.
stablepower дай бог сам не ушел в минуса, если и заработал то не так уж и много.
Точно как Вы не могу ничего утверждать, но вероятно, что есть опытные удачливые админы и горе-школота.Ну да, я не говорю что админы зарабатываюь миллиарды, но точно не работают в минус, тогда бы не создавалось бы столько хайпов