Типа имеете ввиду админ хайпа(ов) . Вы его знаете , ваш знакомый чтоль? Сколько хайпов ему пришлось создать , чтоб так поднятся и купить новую шестерку , если не секрет?да. один вот мазду 6 лакшери взял себе!))
Типа имеете ввиду админ хайпа(ов) . Вы его знаете , ваш знакомый чтоль? Сколько хайпов ему пришлось создать , чтоб так поднятся и купить новую шестерку , если не секрет?да. один вот мазду 6 лакшери взял себе!))
хах... а вы что тоже хотите стать админом хайпа,что так интересуетесь? нет не мой знакомый, тут на форуме когда то было.... я видел мельком,что штрих кинул одного форумчанина на 1 к при обмене и он еще был админов нескольких хайпов...его типа спалили ,но ничего не сделали узнали даже где он живет...его ник "umolk" -загуглите ,там думаю найдете подробнее инфу....Типа имеете ввиду админ хайпа(ов) . Вы его знаете , ваш знакомый чтоль? Сколько хайпов ему пришлось создать , чтоб так поднятся и купить новую шестерку , если не секрет?
Типа имеете ввиду админ хайпа(ов) . Вы его знаете , ваш знакомый чтоль? Сколько хайпов ему пришлось создать , чтоб так поднятся и купить новую шестерку , если не секрет?
Сколько хайпов ему пришлось создать , чтоб так поднятся и купить новую шестерку , если не секрет?
А как вы думаете, статистика депозитов/выплат на всех сайтах "левая" ?
Просто если по ней судить, то все владельцы прям пачками бабки закалачивают )
А как вы думаете, статистика депозитов/выплат на всех сайтах "левая" ?
Просто если по ней судить, то все владельцы прям пачками бабки закалачивают )
Конечно левая. Люди думают, что это правда и делают депозиты.
Такая статистика в основном у фастов и у некоторых среднячков. У приличных хайпах такого не видел.
типа только появился проект и уже на него кинули пару к зелени! не ведитесь! статаЛевая на хъайпах почти всегда....
еще ниразу не слыхал о том,что админа хайпа посадили, если бы такие серьездные сроки давали за хайпы,то их бы точно небыло так много!) а так все уверенно штампуют и ничего не бояться!)ну че вы чужие деньги считаете)) ватерманом все одно не станете) скока скока,тут или поллимона срубите за раз или срок десяточку зарабоатете,с подачи отдела К ))))
Конкретно по теме: один из моих знакомых заработал за 5 месяцев более 100000 у.е.
еще ниразу не слыхал о том,что админа хайпа посадили, если бы такие серьездные сроки давали за хайпы,то их бы точно небыло так много!)
Что то мне очень мало в это вриться! ИМХО..Вставлю свои 5 копеек. Помните знаменитый GeniusFunds? Так вот через меня один инвестор вложился на 18 тонн зеленых. Думаете прогарел? Нет...
Что то мне очень мало в это вриться! ИМХО..
В чем проявляются доказательства? возможно вы были финансовым директором в данных проектах? тогда забираю свои слова назад.без всякого ИМХО, уверяю вам, что оно так и было в подобных хайпах