а мне интересно сколько leancy "заработал", никто не в курсе?
Пару лямов $. Может меньше xD. Как поработаешь - так и полопаешь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой смысл в таких вопросах? Все равно же никто на них не ответита мне интересно сколько leancy "заработал", никто не в курсе?
Ну это могут себе позволить многие проекты, по крайней мере из среднепроцентниковДумаю, может себе позволить отдыхать до осени
1. Это нелегально.В интернете развелось множество хайпов, админы которых зарабатывают крупные суммы.
Неужели они просто закрывают проекты и на них не поступает никаких жалоб в прокуратуру?
Неужели это всё легально?
вы реально это увязываете сНеужели они просто закрывают проекты и на них не поступает никаких жалоб в прокуратуру?
???Неужели это всё легально?
В интернете развелось множество хайпов, админы которых зарабатывают крупные суммы.
Неужели они просто закрывают проекты и на них не поступает никаких жалоб в прокуратуру?
Мне кажется перегиб.. Может пару миллионов рублей и заработали, и то не факт. Вообще нет смысла об это говорить, так как ответа в любом случае не будет..Я думаю не меньше 1.000.000$
это вы очень круто преувеличили...В интернете развелось множество хайпов, админы которых зарабатывают крупные суммы.
В интернете развелось множество хайпов, админы которых зарабатывают крупные суммы.
это вы очень круто преувеличили...
я про множество хайпов, где крупно админы в прибыли)
полно также проектов проходящих, в которых админы в минусах.
Вы админ что ли?Я бы даже сказал, что только каждый пятый хайп окупается.
Принцип вероятностиВы админ что ли? Откуда такие познания?
Вы админ что ли?Откуда такие познания?
Да и за день можно насобирать достаточно (для конкретного админа), мы же не видим зачастую реальной картины по вкладам, статистика практически всегда рисованная.Большинство даже не окупается, умирают на 1-3 день.
Тут согласен. Но я уверен, что в таких случаях админы в основном дорисовывают статистику в бОльшую сторону. А по факту - выходят в ноль или минимальный плюс.для конкретного админа), мы же не видим зачастую реальной карти