Скрипты для создания своего HYIP - Страница 4

Zulli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обфускатор (англ. Obfuscator) применяется, если нежелательно использовать Zend или любое другое серверное шифрующее ПО.
Обфускация означает приведение исходного кода к виду, затрудняющему анализ, иногда используется для оптимизации (в случае с CodeLock это не так)

И по теме:
http://pobs.mywalhalla.net/
http://www.phpdefender.com/
http://www.raizlabs.com/software/phpobfuscator/

Последнее редактирование:

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Merlin, очень часто, хотя и не всегда бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В создании собственных хайпов немало подводных камней. И не стоит думать, что админить проект - это беспроигрышный способ заработка.
Например, на нелицензионном скрипте тебя могут просто хакнуть.
Хотя, как я понял, у тебя уже что-то получалось?)

Скрипт твой еще скачать посмотреть, но по сети много разного хлама ходит. К примеру, в одном скрипте добавлена строчка, благодаря которой на один веселый почтовый ящик сразу после инсталляции приходит инфа о хайпе со всеми паролями и логинами. Так что думайте - вложите сто своих баксов в раскрутку, а ваш хайп даст дуба уже через два дня и совсем не по вашей вине. Деньги с кошелька тоже исчезнут.

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
DimDim, я долго не мог осознать, что статистику крутит... ну наверное процентов 80 хайпов. На самом деле.
Когда видишь два, приблизительно похожих хайпа, с похожими скриптами и мониторами, но у одного за два дня работы едва сотка набралась, а у другого уже за три тысячи перевалило становится ясно, что крутят админы, да еще как.

DimDim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Насчёт скрипта от золотых кодеров.
Сам имел с ним дело, у меня давно хип был, только с легальным купленным скриптом ПРО версии. Так вот там есть возможность автовыплат ставить, ограничивать их суммой, ограничивать по дням, часам и всё такое прочее. Так вот я когда его тестил, ещё до запуска набежало что то около 500 ин, 900 из. Это сначала ставишь такие тарифные планы и там можно выплаты производить тестово. В общем фактически админ может создать для себя тестовый план закрытый для других и этот план изменять статистику как угодно и при этом ломать ничего не нужно. А выплаты автоматом можно только себе поставить и снимать все деньги. А можно это всё не на админа а на якобы другого пользователя засветить. Он будет первым в списке ТОП инвесторов. Это можно узнать если он уж очень впереди планеты всей и выводы тоже у него регулярные, а у всех так. А статистику можно вообще отключить. И сделать её прямо в шаблоне(дизайне) тогда и накручивать не нужно, а просто менять в шаблоне. И это всё с лицензионным скриптом. А про левую версию вообще молчу, про открытую с исходниками там вообще можно хоть все платежи в статистику в 10раз увеличивать:)
Да насчёт безопасности это зря. Большинство дыр находятся в Открытых и левых скриптах. Там обычно открывальщики бреш оставляют. А в лицензионном последней версии их поменьше(но есть).

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

weco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
F.B.I., я не думаю, что он открывал когда-либо свой хайп. Он выложил свой скрипт с дырой в надежде, что тут появится какой-нибудь чувачек и напишет: "Вау, это то, что мне нужно, я постувлю этот скрипт у себя на сайте www.VasiaPupkin.com". Первые четыре его предложения - чистой воды замануха :)

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Был у меня такой один при входе в админку но не помню с какого раза отправлялось письмо автоматом, типа хелло я админ такого то такого сайта мой логин и пароль.
Вот так то. К таким скриптам нужно относится с большой подозрительностью из за дыр.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

m0skit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000