Монтгомери Бернс
Любитель
По миллиону всем пользователям.
Зарегистрировано: 7 человек
Сумма вкладов: 10500
вам нужно идти опять в 4 класс!
По миллиону всем пользователям.
Лучше вам и в первый, где учат читать.Зарегистрировано: 7 человек
Сумма вкладов: 10500
вам нужно идти опять в 4 класс!
Лучше вам и в первый, где учат читать.
Сумма вкладов и деньги на балансах это разные вещи. Но если вы так хотите, сейчас сделаю вклад.
Дата старта 7.06.2013 || Зарегистрировано: 7 человек || Всего вкладов: 3 || Сумма вкладов: 1010500 Руб || Выплат: 286.9 Руб
Так лучше?
Любому модератору могу продемонстрировать уязвимость в этом скрипте.любой может накрутить имея доступ к админкы ( умником хотите быть )
это тест скрипта с открытой для теста админкой ( не позорьтесь горепрограмист )
ну как же вы можете продемонстрировать уязвимость скрипта если у вас его нет!Любому модератору могу продемонстрировать уязвимость в этом скрипте.
Поэтому лучше не позорьтесь вы, барыжите чужими скриптами и даже не знаете что внутри
А на ваших демо сайтах же можно продемонстрировать)ну как же вы можете продемонстрировать уязвимость скрипта если у вас его нет!
Ну так смысл вам? Я Модератору или человеку с высокой репутацией покажу, чтоб его мнение было весомым и чтоб все сразу поняли какого качества у вас скриптыну демонстрируйте что ж вы только на словах герои!
Хорошо, будет у вас результат пишите! Но попрошу вас не флудить!Ну так смысл вам? Я Модератору или человеку с высокой репутацией покажу, чтоб его мнение было весомым и чтоб все сразу поняли какого качества у вас скрипты
ахах)) ну ты и нубище)ну как же вы можете продемонстрировать уязвимость скрипта если у вас его нет!
да я спокойный! в чем он прав? webmoneyhouse заявляет о якобы взломанной версии h-scripts и продает ее за 300$ или другие скрипты которых у него нет в наличии! Будьте бдительны человек неадекватный и кидок неизбежен! Здесь просто нужно перечитать все сообщения и я думаю все все поймут!Монтгомери Бернс, успокойся! webmoneyhouse, Прав!!
Отправь модераторам свои скрипты, пусть они и проверят, или тем двум парням которых я указывал ранееда я спокойный! Ну пусть будет прав у каждого свое мнение!
Без проблем! Договаривайтесь с представителями администрации форума и я отправлю им скрипты!Отправь модераторам свои скрипты, пусть они и проверят, или тем двум парням которых я указывал ранее
так никто не спорит, что у тебя есть... пиши в вк, я тебе покажу свои.. я говорю, что вы нуб-барыга... и всё..Без проблем! Договаривайтесь с представителями администрации форума и я отправлю им скрипты!
ахах) я вам писал про ломаную версию х-скрипт? я думаю любой начинающий прогер научился лишать лицензий... вам все равно не понять... вы же нубwebmoneyhouse заявляет о якобы взломанной версии h-scripts и продает ее за 300$ или другие скрипты которых у него нет в наличии!