webmoneyhouse
Любитель
ахах) большинство проектов именно на нем.. все дураки, кроме тебя... знаток ты ещё тот...ГК для шлакопроектов))
ахах) большинство проектов именно на нем.. все дураки, кроме тебя... знаток ты ещё тот...ГК для шлакопроектов))
ГК для шлакопроектов))
ахах) большинство проектов именно на нем.. все дураки, кроме тебя... знаток ты ещё тот...
Во первых это было сказано относительно "ваших" скриптов отда я же писал с сарказмом дурачек
У меня же есть гк а выше пользователь писал что все скрипты для школоты ( вот я для него и ответил )
Нк раз коснулись ГК, который вы продаете.
все скрипты гк кроме оф поставщика ( http://www.goldcoders.com ) являются как вы winhack написали взломаны! Лично я 2 месяца назад проверял 30 хайпов с которых только 2 оказались с лицензиями!
Я никого не заставляю покупать не лицензионные скрипты которые в 10 раз дешевле и ничем не отличаются!
Про это никто и не говорил) как обычно все в кучу собираете!Я никого не заставляю покупать не лицензионные скрипты которые в 10 раз дешевле и ничем не отличаются!
Для этого надо голову на плечах иметь, а он только на барыжничество способен, благодаря барыгам и будет падение хайп индустрииприятно быть барыгой? скрипты не твои - а ты наживаешься, напиши своё и продавай, будет гораздо больше денег, намного-намного больше, но кишка тонка что-то своё написать просто.
приятно быть барыгой? скрипты не твои - а ты наживаешься, напиши своё и продавай, будет гораздо больше денег, намного-намного больше, но кишка тонка что-то своё написать просто.
ахах)) я назвал вас барыгой не потому что вы продаете, а потому что даже понятия не имеете, что да как... я не говорю про код, вы и с дизайном справиться не способны... и где это я писал свои цены? вы вообще читать и анализировать умеете? ересь какую-то пишите, совершенно не имеющею смысл... школота, да и только...вот пользователь webmoneyhouse постоянно пишет что я нуб барыга, знаете почему, потому что webmoneyhouse барыга профи он умудряется продавать то же самое только в 5 раз дороже!
Вот ты где продаешь moneymaker.bz/torgovaya-ploschadka-38/prodam-skripty-dlya-haip-proektov-2235ахах)) я назвал вас барыгой не потому что вы продаете, а потому что даже понятия не имеете, что да как... я не говорю про код, вы и с дизайном справиться не способны... и где это я писал свои цены? вы вообще читать и анализировать умеете? ересь какую-то пишите, совершенно не имеющею смысл... школота, да и только...
Программисту исправить это дело 10-15 секунд. буквально одну строчку исправить/добавить. А если вы там что-то работать над устранением собираетесь(как будто для этого нужны часы), то вам лучше прекратить продавать скрипты, т.к. качество вашего товара нулевое и вы не можете с этим ничего поделатьRemdev спасибо что указали на баг ( будем работать над устранением )
У вас херня на всех скриптах) не только этот надо пересматриватьскрипт будет пересмотрен полностью!
Вы про что именно говорите?Remdev вы пользуетесь только словами или фактами?