Домыслы? Полное совпадение по ай-пи всех его проектов - это уже не домыслы... Одни и те же лоховоды, одни и те же боты в чатах - это уже не домыслы ))) Одинаковая организация лоховозки - это уже не домыслы ))) Ну или не так, из кучи вот таких домыслов и вытекают доказательства. В совпадения не верю. И за последние 2 года в отношении этого скамера еще ни разу не ошиблась. Как бы мне не пытались закрывать рот в Эко-фонде, DGM, tradex24, стерлинг-капитал на их старте и в процессе.
Я понимаю, проще сказать - вы придумываете, пальцем в небо тыкаете. А вот допустить мысль, что а может все-таки кто-то владеет большей инфой - это ни-ни )
добавлено через 6 минут
Причем не я первая обратила внимание на "сей" проект. Это мне люди написали с убеждением, что тут орудует одна и та же банда. Это потом я уже собрала всю информацию.
Ну и еще один домысел. Не мой. Голос админа Скиллекса 1:1 как у админа DGM ) Вернее он скрыт за оборудованием: но манеру общения, интонации, сленг - это ни одно оборудование заменить не может. Это мне человек 5 прислали незнакомых друг с другом, кто в свое время крупно влетел в DGM.
Вопрос на засыпку, зачем админу Скайлекс воскрешать из мертвых DGM? ) Вернее его новый клон.