Mikhail Kischuk
Интересующийся
Я служил и не жалею об этом.Армия это реальная школа жизни
А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был
В армии должны работать профессионалы контрактник, которым за службу платят зарплату. За год службы как сейчас ни чему не научишься.
Насчет воли и силы характера все верно. Только получается, что в армию нормальный парняга идет не учиться защищать Родину, а постоять за себя (это тоже неплохо)Мэм вы чуть чуть не правы,дело не в том спортсмен ты или нет,главное что внутри тебя.Я в армий выполнил КМС по армейскому рукопашному бою. так что можно и без спортивных достижений там выжить.
Кто управляет своей волей - тот обречен на успех! Чем сильнее воля -тем короче путь! Победишь себя - победишь всех! Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы не дать сломать себя.
p.s. Я считаю если ты здоровый парень,то через армию должен пройти обязательно.Поверти многое дает.У многих негатив к Армий потому что,они там не были,и высказывают свое мнения исключительно исходя из слухов и чужого мнения.Если ты нормальный парняга,то ты всяко за себя сможешь постоять,я не говорю,что это легко и что нужно всех туда гнать,нет этого не стоит делать,потому как многие ломаются там. Просто не стоит свой негатив высказывать в сторону нашей великой АРМИЙ,не будь ее,что бы вы делали случись,что?
Кому ? Нормальный человек так самоутверждаться точно не будет.Ну думаю что для личного самоутверждения полезно