• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Служба в российской армии - почетно? - Страница 10

irakli3434

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С учёбой остался год, и собираюсь в армию в России, армию должен пройти каждый, потому что то что вы узнает в стенах армии, не узнаете не где больше.
Армия сурова? На то она и армия, не стоит относиться к этому с боязни, если ты человек хороший ты и в Африке хороший.

Реакции
212
Поинты
0.000

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Почетной была служба в Советской армии, которая начала гнить со времен Афгана.
Теперь это- дедовщина, несчастные матери, трата времени...
За год настоящего солдата не выучить, а служить дольше в нашей армии-самоубийство. Армия должна быть однозначно контрактной, для тех, кому это по душе и по силам. Какой защитник из 18 летнего хлюпика с кучей отклонений в здоровье, которого день муштруют, ночь измываются? Больше шансов, что он при желании все-таки станет мужиком без армии.
И главное, имхо почетной служба не станет до тех пор, пока не потрясут и не прочистят верха армии. Служить под командованием жуликов отнюдь не почетно!

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Резко ОТРИЦАТЕЛЬНО. Весь цивилизованный мир уже перешёл на контрактную армию. Страну должны защищать профессионалы.
Ну это у вас такое отношения скорее всего потому что вы сами там не были.Лично я не сколько не жалею о тех двух годах которые я отдал нашей армий.Многое из армий с собой пренес,это дисциплина,характер,настоящее мужское братство,много друзей со всей России.Вообщем мое мнения,что армия должна быть всегда,это проверочка такая кто ты и что ты,знайте многие на гражданке понты колотят,а как в армию придут,в себя уходят сразу,слова сказать не могут..
p.s. Службу проходил в ВВ ВСН в городе герой АНГАРСК... А на счет почетно не почетно,я считаю смотря какой род войск,если стройбат то конечно нет,а вон ВДВ ГРУ ,вообщем элит войска очень даже почетно.

Последнее редактирование:

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сегодня на всю страну показали, как отправлялся в армию по собственному желанию олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. Да, такие должны служить: и престиж армии повышается, и им почет. Такого ни один дед не тронет. И польза от него будет в спецвойсках в родном городе ( если время от тренировок останется).

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
я служил и не жалею, и не дай бог что случись в стране, нам не будет стыдно перед славными предками!
и я считаю что служить должны все парни (конечно если уж совсем не калеки), хотя бы для того, чтобы научится самостоятельно выживать в абсолютно отрицательной среде. не говоря уже про физ и военную подготовку.
я служил два года, незнаю как там за год, но наверное так даже лучше. меньше точно не стоит.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня на всю страну показали, как отправлялся в армию по собственному желанию олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. Да, такие должны служить: и престиж армии повышается, и им почет. Такого ни один дед не тронет. И польза от него будет в спецвойсках в родном городе ( если время от тренировок останется).
Мэм вы чуть чуть не правы,дело не в том спортсмен ты или нет,главное что внутри тебя.Я в армий выполнил КМС по армейскому рукопашному бою. так что можно и без спортивных достижений там выжить.
Кто управляет своей волей - тот обречен на успех! Чем сильнее воля -тем короче путь! Победишь себя - победишь всех! Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы не дать сломать себя.
p.s. Я считаю если ты здоровый парень,то через армию должен пройти обязательно.Поверти многое дает.У многих негатив к Армий потому что,они там не были,и высказывают свое мнения исключительно исходя из слухов и чужого мнения.Если ты нормальный парняга,то ты всяко за себя сможешь постоять,я не говорю,что это легко и что нужно всех туда гнать,нет этого не стоит делать,потому как многие ломаются там. Просто не стоит свой негатив высказывать в сторону нашей великой АРМИЙ,не будь ее,что бы вы делали случись,что?

Сверху Снизу