Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
послужил 5 лет...нормально, не жалею)
Ну это у вас такое отношения скорее всего потому что вы сами там не были.Лично я не сколько не жалею о тех двух годах которые я отдал нашей армий.Многое из армий с собой пренес,это дисциплина,характер,настоящее мужское братство,много друзей со всей России.Вообщем мое мнения,что армия должна быть всегда,это проверочка такая кто ты и что ты,знайте многие на гражданке понты колотят,а как в армию придут,в себя уходят сразу,слова сказать не могут..Резко ОТРИЦАТЕЛЬНО. Весь цивилизованный мир уже перешёл на контрактную армию. Страну должны защищать профессионалы.
Мэм вы чуть чуть не правы,дело не в том спортсмен ты или нет,главное что внутри тебя.Я в армий выполнил КМС по армейскому рукопашному бою. так что можно и без спортивных достижений там выжить.Сегодня на всю страну показали, как отправлялся в армию по собственному желанию олимпийский чемпион по греко-римской борьбе. Да, такие должны служить: и престиж армии повышается, и им почет. Такого ни один дед не тронет. И польза от него будет в спецвойсках в родном городе ( если время от тренировок останется).