Служба в российской армии - почетно? Зависит от части и командующего состава... Но так везет не всем...
А как, сопляк станет мужиком, если в основном... в армии, над сопляками издеваются? . У меня одногрупник- сопляк. Сходил отслужил. Вернулся. Как был сопляком, так и остался. )Армия делает из сопляков настоящих мужиков!
Вот кстати аналогичный случай был с моим другом... вроде армию прошел, а как был тряпкой так ею и остался... А второй друг до армии уже всем шалбаны давал, после армии вернулся - продолжает в том же духеА как, сопляк станет мужиком, если в основном... в армии, над сопляками издеваются? . У меня одногрупник- сопляк. Сходил отслужил. Вернулся. Как был сопляком, так и остался. )
Служить очень почётно, особенно в наше время. Во-первых, солдат учится стирать портянки с детским мылом дембелям, потому что они микробов боятся. Во-вторых, солдат увеличивает свою броню, потому что как её не увеличить, когда по ночам деды поднимают и бьют. В третьих, солдат учится спать в любое время в любом положении, потому что ночью деды всё равно спать не дают.
Служите в рядах российской армии - самой крутой армии в мире!
СогласенМужиком ты можешь стать без армии
В плане стереотипа что если не служил-даправда сделать это будет гораздо сложнее
Да сейчас чего косить? Мамкины пирожки перевариться не успеют,уже домой ехатьОтмаз от армии дело дорогое или хлопотное(либо плати деньги-не иди, либо по состоянию здоровья делай справки-не иди).
Пацталом. Если сейчас такую службу дедовщиной зовут....По уставу жить- з.......я служитьДедовщина по полной
Выбор предоставляли?Не ходил, - время только тратить!
А вы батенька россиянин или нет?Армия РФ отстой. ИМХО.
Как вы относитесь ко всему, что связано с военной службой? Или расскажите о конкретных деталях своей, либо службы ваших знакомых.
Вобще, господа и дамы, прошу делиться мыслями на сей счет!
"------А Вы ждете, чтобы Вас на руках за это носили?А работу мужик с руками и головой. я считаю, найти может.Опять же при желании.Ни одного не знаю, чтобы жалели, что отслужили.Многие по контрактам остаются.Зато теперь девчонки пацанов "замещают", тех, которые .....боятся?)))))отслужил 14 лет,а сейчас никому не нужен.ни работы тебе ни чего