• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Служба в российской армии - почетно? - Страница 8

антон79

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Отслужил 10 лет и нормально. А для малолеток (людей младше 22 лет, ни хочу никого обидеть) армия дает понятия: что есть начальники, старшие и их нужно уважать, уважать себя, есть друзья которые тебе помогут, а не 300 человек в контакте с которыми даже пивка попить не можете, учит дисциплине, в том числе и самодисциплине, приводить себя в порядок, а то не которые ходят как обсосы в штаны насрамши.

Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что этот год обязательной службы можно потратить с болшей пользой, нежели служить в армии...а приобрести все необходимые качества, стать "мужиком", что называется, можно и на гражданке...

volgavolga

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Дома с ноября того года (дмб 11.11.11) хорошая цифра)), до службы в армии имел мнение, что нафиг бы оно мне надо это все, но отслужил и ни капли не жалею, даже плохо, что сейчас год служат (об этом задумался уже дома) )):z-cshowoff01:

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я ЗА службу руками и ногами и хвостом:) вот есть сын у меня, я только "ЗА" чтоб он пошёл в армию, там спесь выбивают, слаженности учат, силе и выдержке, обязанностям и переступание через себя, избавляют от лени и уважать старших (хотя бы по званию), даже банально картошку почистить, - что само собой разумеется - НЕ дать себе пропасть. 90% моих знакомых прошедших армию изменились в лучшую сторону, стали увереннее в себе, в самозащите, и готовыми к бытовой жизни!

добавлено через 1 минуту
Отслужил в морской пехоте на ЧФ, ни разу не пожалел еще.

Знаю парня из пехоты, уважаю!!!

Последнее редактирование:

Hondovod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а к чему тема? отслужил 13 лет в этих вс рф. прозрел и свалил майором. делать там нечего. ну а кто не служил вообще помолчал бы, все равно слухи слушать и самому побывать две абсолютно разные вещи.

Сверху Снизу